Cst/视域对 绝区零 的评价
轰!ZZZ~绝区零给我的印象就像一炮震耳越浓的声响,持续不间断性的频波高高低低彻响在我的耳朵里,不得不说,如果用一个词来形容ZZZ,那就是“炸裂”!相当的炸裂,简直直接冲破我的耳膜。
怎么说呢,情不自禁地我想说ZZZ就好像在黄昏临近黑夜要上映的一场巨型动作电影一样,(影票我拿在手里,还没进场呢。)直播到黎明将至。
静静眯着眼看有着黄昏一样的泛广的光晕笼罩着整个游戏画面,在进到影院极致黑暗的夜场里面(在游戏里面叫做“空”洞)节奏十分的,简直滚烫!!的动斗打斗场面特写可以用跌宕起伏来形容(平A时就好像很平直,然而突然画面瞬间一转就突炸甚至连续轰炸),给人全相位的节奏体感,连心也竟然跟着吊飞起来。
个人以前玩过动作游戏作品,作为一个伏TAP新魔,不知道是不是因为第一次玩……也不算第一次玩动作类游戏了,不过ZZZ无论静动画面音乐真的让我感到很“震惊”,为什么要用双引号,因为动到“空洞”里面的打斗让我感觉炸裂,静却静到在世界里面竟有着一份(游戏里面是六分范那就六份吧)悠闲,直接把我炸出来写写简陋的评价:因为在里面我却是“十分”的享受。
🧝🏻♀️角色人设:
上面说了画面音乐,像电影嘛,电影不都在昏暗的场境里面看的,ZZZ的角色人设十分出彩,都有明显的独特个性,如果说你觉得看电影昏暗是一种缺憾的心情,那ZZZ的人物角色设定就是这缺憾中的“完美”:角色设定十分独到就像亮丽的N抹色彩(请求给我一个鲨鱼妹吧)。
💃🏻立绘建模:
刚刚说了画面有一种黄昏的渲染感,建模还算不错无边限的泛柔且柔中带刚。
🎮可玩性:说实话一开始我是觉得,这世界怎么这么小,都是边边框框的然后我就有点唾弃。经过一番考究原来,这是“箱庭世界”,小而精到。里面除了箱庭激战外,还有各种各样的小玩法,说下装备方面挺有原神的影 子(以前没玩过崩3,就不知道有多少崩山的影子,反正新玩家都来试试就知道。这里不谗言,个人是十分推荐一定得试试。
🔖运营服务:刚开服没多久,也刚入坑没多久,感觉良好还不错!希望后面出的角色更有个性和不影响平衡。
1.“着色”是什么?你把这个着色条问题去掉会好不少。
用手机下载过来玩,玩起来60帧也不卡(红米K50至尊版),键位还算合理,在手机上玩起来,如果习惯应该没什么大问题,但建议还是用电脑玩是最好的效果。
另外就是就是在打开游戏读条的时候有写着“正在着色”类似的话和进度条,进去得搞个五分十分钟。十分难受。
2.希望以后后面剧情也能像画面音乐一样的范:“有休闲也能够做到跌宕起伏”,这样就算再箱庭配合这画面音乐,真的一个爽字。
3.打斗机制现在来看算是让我比较满 意的,不过以后最好再加多一些简要的打斗机制就更好,毕竟怕太快会玩腻了。
好了,以上就是我给ZZZ的评价,新手伏TAP魔建议一定要尝试下这游戏。
🧝🏻♀️角色人设:
💃🏻立绘建模:
1.“着色”是什么?你把这个着色条问题去掉会好不少。