未聞島風对 极品飞车:集结 的评价
emmm,如果只是单纯当一个赛车开放世界游戏还行吧,就是大世界很卡,车速很离谱,玩着肝度应该和极品飞车20:热度差多,但是夹带了很多私货,玩着很坏体验,不过毕竟免费游戏,比隔壁那个某飙车游戏好。
车辆:
主要靠抽奖10抽出A车,70抽还是多少出s车,有点玄幻,这点很坏体验,而且同级别,同类型的车,玩着好像没啥区别?每个车没有自己的特色,不过又不是地平线,无所谓了。
寻宝活动也能出车,但是我还没解锁。
车辆改装:
改装和热度差不多,靠声望解锁,移除了夜晚模式,改装材料可以通过声望系统升级获得,也可以通过大世界的每天两次送货任务获得,但是送货途中会遇到很多狗屎玩家故意来撞你的卡车,让你掉好感,虽然这种**车技一般都很拉跨,用跑车都跑不过卡车,但是着实恶心。
车辆改装2.0:
涂装和外观大部分靠抽奖和氪,比较拉跨的配件可以用成就币解锁,再提一下就是,抽车的奖池塞了很多垃圾外观零件。
然后车辆有自己的评分,可以通过改装提升评分,类似地平线那样,,,但是之前遇到过C+车匹配到A车还是B车的情况,不知道咋回事,可能是按改装分来匹配的而不是车辆品质?(也可能是bug)
车辆手感:
非常非常非常的轻,玩着比秋秋飞车还飘,是我玩过的所有极品飞车里面手感最差的(虽然我只玩过最高通缉,宿敌,热度),然后操作比较繁琐,增压氮气需要点刹车,然后把氮气拖到油门,,,油门全开需要在小喷后持续按着油门之类,总之让本来就不太好的手感更跌一层楼。
不过玩习惯了还是勉强能接受,新手建议先去吧驾照过了,至少到高级执照,大部分都是干货,然后手刹漂移的时候不要点着手刹不放,点按手刹能更好的贴弯。
画质:
没得说,手游里面找不到几个能打的,就是大世界很卡,黑鲨4用不了最高帧率。
大世界:
没啥意思,虽然也能溜搜查,但是不如去玩热力通缉模式,缺少点极品飞车的意思,大世界的条子比热度白天的条子还拉跨。
然后小学生很多,送货任务旁边有人蹲点干扰别的玩家。
赛道:
不知道是不是因为色弱的原因,跑新图的时候看不清标识,近道也不明显,虽然可以靠刷图来弥补,但是还是多少有点影响体验。
总之游戏还行,但是也就只能说还行,游戏荒可以试试,大世界还有待完善玩法,目前太枯燥了,就只相当于一个游戏大厅,到了活动点就相当于进房间,可以整点地平线那种大逃杀或者世界活动之类。
车辆:
寻宝活动也能出车,但是我还没解锁。
车辆改装:
车辆改装2.0:
车辆手感:
画质:
大世界:
然后小学生很多,送货任务旁边有人蹲点干扰别的玩家。
赛道: