沈焕溪 极品飞车:集结 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
沈焕溪
可玩性画面音乐
设备
Vivo IQOO Neo9 Pro
■前言:
不吹不黑,值得一玩,但该喷还是得喷。
腾子经典的弹窗宣发硬控了Q群群友,使我不得不下载来看看深浅。
福利不多,基本要肝,画面不错,杰伦好评。
玩法有趣,警匪追逃,段位模式,熟悉天美。
■奇葩福利:
首先需要知道的是,本款游戏的S车是需要抽卡获取的,A级的车多是过渡。
说到抽卡,许多玩家就觉得邮件里好像缺少了什么东西,对了,是开服十连抽。
说实话,我也想要,可是它不给,它所谓的福利是送手机,送小米SU7真车,还有活动挑战送高级车,但是不是运气就是肝。
我说,你送手机和车,跟我没关系啊,我又不可能抽到,大家心知肚明的,所以这种福利真没有十连抽来的有用。
其他的内置福利,要么是跟着册子走的流程性任务肝,要么是挑战车神,需要玩家技术和地图熟悉,一般人也跑不过。
所以,这款游戏喜闻乐见的挨喷了。
■画面建模:
●人物建模:
我还真是头一次在赛车游戏里捏脸,虽然可调整的参数并不是很多,但也算别具一格了。
人物建模,初始模稍微捏一下就行,因为后面多得是装扮物品,举一个生动形象的例子。
【飞车暖暖】
每场开局有个展示流程,谁的装扮值越高谁就越排前,这个套路大家都懂吧?
老铁,不愁你不买时装啊。
——
●赛车等建模:
这个我是真的服气,无论是原车还是改装车,至少车的建模这块,它真的很棒,我真就是特别喜欢这个车模。
当然,游戏还可以开大卡车和飞机,在可玩性上还是比较不错的。
反光度和漆体色泽令我咂舌。
——
●画面:
逊色不少,实话,特别是开飞机过后,往下面看就显得很一般。
不过过场动画什么的还是技术在线的。
地图赛道这些做的很漂亮,很写实,风格比较多样,城市,沙滩,花田。
■玩法:
经典的跑道,赛车地图,有竞技,六人同台,单人或者组队玩,排位诱惑是天美刺激玩家的老手法了,宝贝好久不见。
别看我这个【专家】看起来很厉害,其实按王者的段位来说就是个黄金,当然,这才第一天。
除了枯燥的赛车竞速,本款游戏还加入了一个警匪大追杀的多人联机大世界模式,一张非常非常大的图,圈定范围,玩猫抓老鼠,这个模式我个人觉得非常有趣,而且这个模式也加段位积分。
这个飞机模式就是警方的一种特殊外挂,只能用于上帝视角搜索【老鼠】。
其他的基本是地区排行榜,热力值排行榜,竞速排行榜什么的,玩法还算多样吧。
■一些该喷的地方:
●抽象匹配
缺人就无法对局,选图是玩家选的,假如100秒之内匹配不到其他5个一起玩这张图的,那就作废,最恶心的一点是,匹配中途没有人为取消按钮,就只能硬等99秒(如图P3)。
●过于花哨
哥们,你的界面真的给我一种过于花哨的感觉了,增加用户粘性也不是让你什么都塞进来啊我的哥们,你总得取舍些什么吧。
●机型配置
我的手机是天玑9300,玩着也会发烫,就不用说一些处理器不是那么好的机型了,他们能遇见的bug和烫手宝能有多严重我都不用刻意去猜,你要是想普及出去,就把适配什么的优化一下吧。
■聊聊感受:
这个游戏有做的不好的地方,但也有做的不错的地方,由衷的希望玩家们在看每一条评价的时候看看他们骂的地方是不是你在意的,你自己觉得好玩,这个游戏对你来说才有玩下去的必要。
很喜欢杰伦哥的音乐,在游戏里办派对也算十分有趣。
你那个QQ音乐的逮虾户我听见了好多次,你是不是很喜欢这首歌啊?虽然开着赛车听逮虾户很应景,但总觉得怪怪的啊~
这游戏的福利确实扣,氪金的项目也多,不过它的赛车抽卡不会重复,抽到了以后下次在卡池就不会抽到同一辆了,还行吧,氪金的大佬也不怕充的太多导致浪费。
能玩,质量不错,建模可以,我是某某地区第3156名,厉害吧?
■评星:
给3星。
及格是肯定能及格的,按十分制来算,我应该会给7分,就玩法和制作水准确实不错的。
至于抽车,可以攒够70抽以后再去抽,出了就是完整的,不是残次品这点好评。
福利该骂就骂,我就坐等后面邮箱多出十连抽啦,加油啊兄弟们!
本次评价到此结束
我们下次再见