Alex 异世界勇者 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
Huawei Mate 50 Pro
💰肝氪度:
逼氪度不高,平民开启双卡后多花时间养成靠肝足够,是个可以作为副游长期玩下去的好选择
10个职业,30个专精,有多样体验,但是部分职业专精存在同质化严重问题,而且有下水道专精体验的要求有点过高,导致正常平民玩家如果没有花费大量时间很难体验到所有30个职业专精的玩法
🔖运营服务:
现在基本上是2个多月更新一个版本吧,版本更新基本上就是开放等级上限,更新世界地图,增加新的地下城以及新红武,每个版本开启初期都需要花费一定的时间刷刷刷,建议后续可以减负
1.期望出新职业
2.能够有新玩法
最后祝小异越来越好
2023.7.23新增:补充一下其他内容
💎资源获取:
6.0版本开启各职业专精等级150级之后,100级-150级专精挑战券消耗过高,但是游戏内实际获取并未获得任何提升,希望在后续版本更新上可以开放比如新地图悬赏资源挑战券获取量+1或者随从派遣提高等级上限开放新的任务,来满足目前高额的专精升级资源,现在150专精说实话做的有些保守(整体强度比较低,与材料消耗不成正比),并且后续如果开启新版本增加等级上限的情况下,同时再开放新的专精等级材料消耗可能会更高,那就更应该把技能做的强力一些
关于红武的一些建议
希望各职业的红武都注重增伤输出方面的提升,不要加常值,或者类似300级红盾一样需要花时间叠几十层的,后期大家评分都上来了,注重输出以及打本效率和通关时间,基本没有人会考虑生存项的提升(除非是防骑这种护甲=攻强的,但极少数职业)
2023.7.31新增
最近听说小道消息要开7.0测试了,说一说我的看法和愿景
其实老玩家都已经熟悉了测试的一整套流程,就是新的等级上限,新地图以及新装备、红武和新的专业地图
我个人建议希望在以上基础上可以新增的内容
1.新职业,很关键,隔壁迷雾大陆一个赛季来一个新职业,我们10职业已经玩了很久了,没有新鲜感,期望有新职业降临
2.资源产出与消耗的平衡,如果再开新的专精等级的话,再不提高日常的资源产出(符文石,金币,挑战券)实在是太不合理了,希望重视
3.冷门职业缺少关爱啊,兽王猎,痛苦术,奶德,什么时候救一救,求求了o(╥﹏╥)oA
异世界勇者icon
异世界勇者