Aurora·Gamer 极品飞车:集结 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
Xiaomi Redmi K60 Ultra
作为一测玩家,众所周知,地平线集结是腾讯耗时一年多集合地平线的碎片和极品飞车的外衣打造的一款精品赛车游戏。
🧗自由度:完美有了地平线的碎片无聊了可以城市到处跑。其他我真没发现什么自由度。
🏎️车辆设计:非常的优秀,完美集结了各个跑车,平民和氪佬的车,完美的分开了,太赞了。
🎮可玩性:就是普通的赛车游戏,我在里面没有见到极品飞车的影子。游戏惯性太高了,漂移容易飘过头。那个对抗完全没有最高通缉做的优秀。还有游戏既然把车分了等级,那为什么不是相同等级的车对抗赛?那不就明摆着让大佬刚开始就充钱嘛,直接拿s级车疯狂虐菜嘛。可能正因为这是腾讯游戏吧。游戏手感非常的拉,没有赛车的飘逸感和刺激感。我在氪金车上看到了一大堆光效。和隔壁对比是差于同等级的游戏的,我不敢想象什么车到底能飘成这样,不知道是不是我手法不对,隔壁游戏刚出来的时候,我一个月就拿了我们省的排行榜。PC上也有地平线的系列和极品飞车几个系列。不知道谁能不能演示一下?
🌃画面音乐:完了,我已经分不清我曾我玩过地平线。分不清现实和游戏。
🔖运营服务:新手送的福利全部在生涯里面,太赞了,全部玩完至少得好几个小时吧。反正我是玩的发困了,实在玩不下去了。感觉好无聊😓。估计全部肝完这些抽数,不知道能不能出一辆好车。这就是集合所有品牌做出来的车太拉了。完全低于同年度其他游戏。
✍🏻总结:不充钱能玩儿,但是你肯定被氪老吊打。刚开始低端排位我没升级赛车,去跑了两把排位都输了。而且差距拉开的非常大,说明这个游戏非常吃数值。玩的感觉就是不太舒服,手感非常的拉,没有赛车游戏的相同手感。新手福利全部在生涯里面。然后就是QQ里面可以兑换一些礼包。然后就没了。
地平线碎片1/4+极品飞车碎片1/6=地平线集结