丹心对 欢迎来到梦乐园 的评价
^^好的玩mly挺久了的现在才想起来没评论过……
大部分问题都有玩家提过了,那我就随便夸两句顺便说说自己想看的东西吧。
👍🏻❤️尤其是剧情(中后期):我觉得后期到现在的剧情都很好,这种很温馨的欢脱喜剧风格算是mly你的主场了,不打算去硬挤其他风格的话可以考虑就这一条路做大做强,毕竟目前我都找不到代餐——并且这样的暖心剧情看久了真的有种回游跟回家一样的感觉,抬头一看全是值得信任的亲朋好友,别的不说,但提供的情绪价值是真的高……极其稳定的安全幸福感。。
描写情感的时候刻画的也很生动……不管是身为家人、朋友或者是最重要的人,里面树立的三观真的特板正啊,一些对话处理看得出非常之用心,mly的文案永远在我的心里有一席之地(非常好的夜莺,使我的心跳动)。
(以及:mly打起感情牌是十里八乡出了名的强啊)
然后是一些立绘配音什么的……这个我觉得都还好,不过可能是经费不够还是什么之类的原因吧活动剧情都没有配音,这个挺遗憾的,因为一些活动剧情真的很好。
OK,夸奖的话就到这里。
🖐🏻❤️然后说一下我觉得可以优化的(个人感兴趣的):
人人喊打的抽卡机制就先不提了,至今未改,虽然资源多但抽不到角色就真的挺破防的,有种挫败感(主要是攒了资源,没有保底不能随便抽就挺烦的)。
前期一些角色突破后的立绘瑕疵还是挺大的,而且mly的2d技术只在介绍真理之书的时候展示了一下,角色的整体效果展示挺单一化没什么新鲜感(除战斗时和宿舍里的QQ小人就没有其他了),希望之后有经费的话细化一下,一些活动剧情里面多加点cg图(Q版就行),更有看头。
目前乐园里面能互动的只有夜莺这一个互动场景,虽然加了一些打工功能用Q版小人让画面活起来,但在玩法上面没有什么实质性进步,该无聊依旧很无聊,不知道什么时候能推出一些常驻小游戏或者新增互动性建筑(乐园里面还有其他的设施嘛,泳池和小吃街目前只存在于聊天时的背景图,什么时候实装一下呢……),每天上线没多久就没事做了,除了领月卡以外,让人有点提不起劲。
最后就是……希望更新一下角色语音库,想听角色们在日常生活中的一些看法和心情,虽然一直在出心绪时装和新UR卡,但是在界面中有限的对话真的让人挺失落的……无论什么游戏我都挺在乎这方面的体验感抱歉(拜托🙏🏻)。。。
目前就想到这些。
7.14补充一点:
心绪时装只要画的好看小剧场故事没问题那我就会买单,个人购买倾向其实是整体美感>打擦边球的(毕竟绝大部分时候是冲着角色本身去买的),希望mly出这种卡牌类游戏的时装皮肤尽量提升一下场景精细度和氛围感(请务必在保持美观的前提下狠狠擦)
而且我觉得现在还是要快一点更新完善一下可玩性,一旦看完活动剧情刷完体力就无事可做了,没有新奇的交互式玩法每天能登号全靠热爱(和领月卡)支撑。
嗯……好像最近快周年庆了吧,梦宝,好好活啊(语重心长)做的好我给你氪几张月卡钻石卡,你是游戏圈里为数不多会听玩家意见的了,给你游当管理者我是真的觉得有一种顾家的感觉,千万别凉啊。
加油哦。
8.8编辑:
真是……不知道该说点什么了,居然敢在周年庆主动把手伸进我的钱包里使劲掏,太无敌了。。
其实也没有什么大事,一切中规中矩吧,然后掺杂了一些对小游戏一定会出现的失望。
先再强调一遍,做的好礼包玩家自然会买,只要划算,美观好看多少钱都问题不大,哪怕品质一般周年庆打好感情牌也有的是人买账,毕竟玩游戏不就图个情绪价值吗,但mly你搞这种烂活到底是想干什么,这是周年庆该有的样子吗我真的觉得莫名其妙……这种福利发放简直跟一款二字游戏不相上下了,有点犯恶心。
非酋180抽没有保底的话其实可以全歪的,而且只能歪两个最后强娶,本人就是最好的案例……所以看到说差不多送30抽的时候就已经有点心里不舒服了。
商城礼包的价值怎么说也得比半周年庆更丰富一点吧?平时你怎么捞钱我都溺爱一下算了,但周年庆是福利大放送玩家狂欢日,不是你游欢天喜地拼命赚钱冲业绩日吧?这种情况都拎不清策划情商真的太恐怖了。。
甚至邮箱里也没有任何周年庆的特别纪念赠品(不过可以在商城里花上百块钱买到就是了),普通的氛围平淡的浇灭了我对周年庆的热情,这一手烂牌打的太好了,没有一点翻身的余地。
第一个在周年庆放出来的玩法机制迷惑的让人想笑,跟温馨的角色互动、家园升级没一点关系,mly选择在最普通的战斗机制上下手,然后公然拉了一大坨。真的不聪明啊,整个公司包括游戏运营……扬长避短都做不到。。
想象不到一个能把周年庆搞砸的游戏,后面能获得什么样的掌声,巴掌声吗?
好,就算一时半会儿没能力改机制,明明可以狂甩最稀缺的资源福利拉一波玩家好感,再搞角色互动开开心心的宣传一波,结果最后告诉我,平平淡淡才是真😑,然后没什么亮点的开展了周年庆……
说实话,对游戏的包容程度真的没有游戏公司想象的那么多,尤其是现在市场风气很混乱,各种人不停甩脸色,卡牌类游戏大部分玩家都是冲着角色和故事玩的吧,给我整这一出……只能说全体员工供着点文案组吧(虽然文案常有错别字)。
期待了半天的机制更新真的狠狠打脸了,打的是玩家的脸,互动玩法没着落,新出的小拍照功能不如不出,真的太劣质太敷衍了,没有任何实质性进步,我以为在周年庆憋大的是好事,结果赶来才发现拉裤兜了。
想溺爱的继续溺爱吧,到时候越来越衰败了也别到处哭坟,敢试探玩家的就是惯出来的。。
运营不好就是很容易激起玩家负面情绪,多招点有用的人留下吧,至少安排放展的方向别搞错了,没有过硬的本领想捞钱第一步就是讨好玩家。祝成功。
……
9.7编辑:
夜莺里面新出的那个文案笑死我了,还有剧情也是,梦乐园的网速真是挺快的(嚼嚼嚼),文案组这么有实力的吗(嚼嚼嚼)?到底是谁发明的梦乐园文案组啊?(嚼嚼嚼)
(↑文案里出现的梗)
虽然偶尔有漏字错字的情况。。。算了,美工和策划你们加油吧🙏
(以及:mly打起感情牌是十里八乡出了名的强啊)
OK,夸奖的话就到这里。
🖐🏻❤️然后说一下我觉得可以优化的(个人感兴趣的):
目前就想到这些。
7.14补充一点:
加油哦。
8.8编辑:
……
9.7编辑:
(↑文案里出现的梗)
虽然偶尔有漏字错字的情况。。。算了,美工和策划你们加油吧🙏