蔚蓝 王牌战士2 的评价

蔚蓝
2024/7/10
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo7竞速版
虽然我本人不喜欢2的变化,十分不喜欢,但是将心比心,王牌2的游戏质量绝对是8分以上的,美工刷新了我对手游fps的认知,真的很用心很新奇,开机动画,选人界面,全都很有新意,甚至选手界面还有很多的互动彩蛋等等,局内效果也很棒,建模很清晰,我是骁龙8+没觉得手机发烫也并没有掉帧的迹象,目前来看各方面做的都很不错的
再说说缺陷和我不喜欢的点,首先就是我认为把游戏玩法从守望改成瓦我觉得是一个天大的错误,现在王牌2日活都没1高已经明显的不能再明显了,如果把一代的玩法放到2代的画质美工上我相信你游绝对是可以复活的,至少一两年人数不会冷场(至于能不能活下来还得看后续更新,跟一代一样主攻pve我只能说底子再好也得完蛋)
很多人说枪械手感差,但是cs和瓦的手感一直是这样的,可以说是几乎完全照搬瓦的手感了(说的委婉一点),但是急停开枪的机制我是不能接受的,于情于理在手机上搓玻璃要求如此高精度的操作难度过于高了,本身瓦的国服也算不上什么现象级游戏,你手游做这么高门槛更别提了,多少人直接就被劝退的
还有活动相关,开服这几天我甚至都不清楚到底是不删档测试还是正式公测,但是不管究竟是什么,游戏内活动太少太少了,什么游戏开服这么少内容的,打了一天活动都肝完了,剩下时间让我玩什么,打你排位吗,就一个头像一个框谁稀罕
好好改一下吧,加长下ttk把急停减弱或者直接删掉,把跑打才是手游的主流。一定要好好运营啊,别再走一的路子了,好好的游戏发展成现在这样子太可惜了