神秘兔对 碧蓝航线 的评价
我之前因为在别的游戏评论里拿“舰娘”举例,说到碧蓝航线,有评论错误,所以为了求证有下载来玩过一下子(真的就是一下子),然后就删了。
后来因为现在二游圈节奏挺大的嘛,有几个游戏被反复提及,其中一个就是大碧蓝——碧蓝航线,然后我就是有一天,一拍脑门,诶?我回去玩玩看看?然后当初那个号找不着了,开了个新号,还是选的标枪。
然后就是很巧啊,刚进游戏就是七周年,邮轮剧情直接把我留下了,太震撼了。之前在别的游戏视频底下的评论区里看到有人说,“碧蓝航线都没有那么直球开do的剧情”,但是我看这邮轮剧情,那个紫毛痴女(忘了名字),把指挥官锁房间里,孤男寡女共处一室,还各种那啥的台词,兄啊,你确定你没骗我?我看这不挺直球的吗?还是说以前都没有那么直白的剧情,就这会七周年正好给我赶上了?
然后这游戏怎么说……我打到10-1就开始养老了……看论坛里都是说到11章开始养老的,但后面我打不过去了,打不过去就摆,战力上来了再打,不折磨自己,这是我玩手游一贯的作风。
游戏性没啥好说的,也就那样,无聊刷刷刷,养老婆,对于这种游戏,我向来是凭感觉玩,不找攻略,不抄作业,以前我倒是挺热衷于找攻略的,但发现这样玩起来很累,而且想用的没用上的,想体验的没体验上,还感觉很累,所以那以后我就全凭感觉玩了。
到目前为止倒也没什么坏的感觉,这游戏在自己的定位上做得还行,但是我开始乏了,没什么动力了。或许这游戏也是那种下一会,删一会,又下一会,删一会,无限循环的游戏吧。
我或许不久后就要删了,但是未来可能会突然想上线看看又下回来?