乄一丁尼布对 绝区零 的评价
jrpg味儿很正,连霓虹祖传的ui华而不实的毛病也传承了下来😅
剧情一般,但加塞了很多二次元老登才能看懂的梗,像彩蛋一样还挺有意思的
战斗,帅!动画,帅!福瑞,帅!养成,💩!我就是狼叔的🐶!!!
重点夸夸白祈重工最后一场,上次看到这么燃的萝卜打架还是环太平洋
(ps:你们国配的配音导演跟隔壁鸣潮的简直是两个极端,他家是又收又夹不给放,你家是大放特放经常收不住😂咱们能不能不要把个人喜好太多带入工作中,折中一点,专业一点)
以及你们的池子新手50发出阿姨的概率是不是太大了点?我和我身边的一圈朋友人均两个手机号,第一个ssr全是阿姨,是不是有点过分了😅
总结:瑕不掩瑜,小而精,已经被jrpgPUA惯了的玩家能丝滑玩耍,当个单机玩玩挺爽的,一个jrpg动辄三四百,这玩意儿可不要钱啊诸位!!免费游戏有这质量还要啥自行车!!!氪佬当我放屁,氪佬体验感应该不会太好😂