茴忆 香肠派对 的评价

茴忆
2024/7/9
运营服务手感可玩性
画面音乐
阿肠愿意听听我的故事和意见吗?
我在s3赛季就接触了香肠派对这款游戏,当时的背景音乐真的很好听,捡子弹的声音我也很喜欢,每天放了学就为了香肠听到这些声音,就会感到身心很愉悦,这是我最喜欢的游戏,也是陪伴我最久的游戏了,上学的时候,我为了香肠,没有与班里的同学去玩和平精英,王者荣耀等很火的游戏,反而自己孤身去玩香肠派对,我也被嘲讽过,被骂过,可我不还是挺过来了吗?
但我不知道从什么时候开始,我慢慢的讨厌起了这款游戏,也许是在过年时的痛击飞球为了领奖励每天像刷任务似的,感到很无聊,感觉这款游戏像个累赘,没有用,还不如去玩别的。也许是在奔跑吧肠肠比赛的那个时候,本来经历过2v2、火力对决等一些比赛,但这些我不讨厌也不感到新奇,可这个奔跑吧肠肠一出就感到心里有一股很大的落差感,对这款游戏非常失望,我想要钥匙,我想要皮肤,这应该是每个人都想要的吧,可获得这些奖励的前提下竟然是玩这些不常玩还感到难玩的模式,于是我就有了自暴自弃的想法,想着随他便吧,又因为赛季是与乌拉拉联动,对于联动这一方面我还是挺高兴的,但放做出来的套装跟野人一样本来上赛季也不太愿意玩,一看到这个赛季也这个样就感到特别无聊,特别伤心,我也怀疑起来了,我玩下去的意义是什么?我为什么要玩?我不玩能怎样?就这样浑浑噩噩的过了一个赛季,又是一次新的赛季,我很期待新赛季,我承认比前几个赛季还是不错的,但也没好到哪里去,至少没有让我感到厌恶。在我与朋友聊天的时候聊到他说他要冲王者荣耀猴子的省标问我来不来冲戈娅和公孙离的,我一开始犹豫了,这两个英雄我玩的很好,但是我觉得暑假很长不能只浪费在王者荣耀这个游戏上,冲过省标,国标的都知道想要每次拿标的难度有多么的大,可我又想到了香肠,玩到现在还没正式的冲过传说,我拒绝了我的好朋友,并告诉他我暑假新赛季要去冲传说了,他也没说什么。因为有学业压在头上,我思虑再三还是决定把王者删掉,我的弟弟告诉我这个赛季上到巅峰两星下个赛季可以掉到巅峰,直接就能冲分,我心动了,用了几天我上到了巅峰两星,我幻想着下个赛季的美好可就在赛季更新的那天,我进游戏就感到异常的卡顿,而且段位掉的了大师一,虽然有点伤心,但以我的实力,上巅峰还是很简单的,但我打的却很痛苦,我喜欢玩的地图就是彩虹岛,如今的彩虹岛我再也找不到之前的那种快乐,而且也很卡不知道是不是因为的设备配置原因,而我就在还差一点分就能上传说的时候我以为我胜券在握,可阿肠却给我开了一个天大的玩笑,接下来的每一局可能都有百榜,我想我打不过,那我找几个队友一块打不就行了,但还是输,每一次打满编我好像脑子里全是分数了,每次都不在状态,爆头线不会了,天降也打的不好了,我也试着调整了状态可一点用都没,我现在的分数是4021,距离传说还有180分,我真的很急,很生气只能看着分数线被一直提高,而我却止步不前,我试着打破局面,我想着我努力苟分不就行了,见到人再打,又不一定打的过我,可这又有什么用呢?一晚通宵总共只加了14分,然后白天又掉光了,我真的想退游了,但我写这些的目的并不是倾诉啥啥啥,而是为了这个游戏能够再次火起来,阿肠,我知道你是很听过的,对不对,我们很多人包括我很喜欢原来的那种彩虹岛,我的分是用彩虹岛上来的可这个赛季却被一个崭新的彩虹岛出现在我的面前,我想着没啥,能玩就行,可这个赛季的背景和彩虹岛异常的卡一打人就掉帧很多次都是因为网络波动太大了所以我想阿肠可以以后要出新模式了,可以多做点预告,增加点神秘性,如果很好玩,得到了我们玩家的一致认可,那这个模式就算是成功了,你看这个彩虹岛,我一点玩下去的欲望都没有,与我一样的人不在少数,而且是学生站大部分,学生党很少有很好的设备,所以不要为了高画质游戏就疯狂收割配置低的玩家,这样的行为对阿肠没有任何好处只会影响你的热度和玩家活跃度。
最后我希望原先的彩虹岛能回归,我太想念了
我就说这么多吧希望官方可以注意到!赶紧优化!等到优化完成的那一刻,我会去在冲一次传说,我不会缺席😟
香肠派对icon
香肠派对