潇洒对 派对制造 的评价
好这里是潇洒,也可以叫我墨菲(因为以前我的名字叫墨菲)
作为19年8月份就开始玩的算是骨灰型玩家,你们可以搜一下5712246,比咖啡兔这位究极佬还要晚入坑一会,名字已经改了,游戏也不玩了,地图也赶上了后一排字母开头了,也是从小学玩到初中就不玩了,也许从初一开始淡游,初三正式退坑。
我最早是微信小程序过来的,前面还有个抖音的,因为19年那时候一个名字叫生肖派对的很火,所以就玩了,抖音号是4开七位数,名字是我真名的缩写小写字母(笑)现在才知道我是多么幼稚哈哈。
我度过了最火的那个时候,那个时候我还试着作图,也萌生出了一大批作图与操作大佬,如刘球,Bunny,往事随风丶,咖啡兔,无名氏,金钟罩^_^等,甚至牢团也入了,可想而知。
然后我最辉煌的时期可能就是一人独战六大天王中的两个人同时还冲到了1900+名的操作排行榜,当时0.3<一般我玩的<1%难度的图随便过,然而现在却连<5%的难度都过不了。。。
我也不想说这个游戏现在堕落的原因是如何,但是我只是想说,我曾经强大过,敢正面刚过,现在永退,这个评论是我留给派对制造最后的礼物
谨此,怀念,不愿留恋,再见。
谨此,怀念,不愿留恋,再见。