海螺对 绝区零 的评价
我也不是什么领域大神高手玩家啥的,讲讲我对zzz的看法吧
这是一个日常感很重的游戏,至少我是这么认为的,平常不做主线不肝的话,选两个任务,出录像店吃碗拉面喝杯咖啡,随便看看风景,然后去hia清体力,领完每日就能下线了
我最喜欢的任务(开服的任务)是猫又和11号的秘闻,很凸显人物性格
最喜欢的建模应该是妮可的,因为她腿环那个勒肉太好看了
绝区零给我的整体感觉就是:诙谐
不管是剧情还是人物特性,突出一个反差搞笑,是那种伤心过后还是会跟朋友一起出去玩,聊聊日常的感觉
最让我觉得反差的是朱鸢,本来以为是大姐姐那种,但意外的很像刚入职场的大学生
这些是建立在我对绝区零【喜欢】的前提上作出的评价,这里夹带点私货,我喜欢所以我会去尽量安利这款游戏,但不代表我要让所有人都喜欢zzz,毕竟人民币都有人不喜欢,反面同理,不喜欢的人也没有必要让别人都不喜欢,毕竟别人可能真的很喜欢绝区零
有意见就提,但请不要建立在【喜欢的人都是串托孝子】这种前提上来提
最喜欢的建模应该是妮可的,因为她腿环那个勒肉太好看了
绝区零给我的整体感觉就是:诙谐