学习扼住了我的脖子对 猫咪公寓2 的评价
退游一段时间了,突然在tap tap上看到这个游戏,唤醒了我一些久远的回忆。
看起来运营似乎已经很久没有上线了,似乎准备跑路了?或许处于在他结束的时候,好好告个别的心理,毕竟在这短短的几年内,已经见证了太多玩过游戏的关服,我决定为他写下这篇早该到来的评价。
当初入坑的时候吸引我的是圆滚滚的猫猫, 圆滚滚毛茸茸,蹦来蹦去。看的岌岌可危的内存,我还是没忍住下载了它。
进了游戏里,我反而被里面的剧情吸引了,每个房客都有自己的剧情,有的时候我们可能会选错选项,但总而言之,大家都尽量的让自己查到线索来走进他们的内心世界,好好的开解他们的烦恼,将他们带回我们的家。
一个个温暖的小故事,治愈了当初正在处于备考状态的我。
我会在厨房研发一个又一个的美食,外出打工收集各种各样的材料,不断的购买家具,装饰房间。
入坑那时候是圣诞活动和毛不易联动,尽管我并不是这个歌手的粉丝,但各种各样的新家具,我还是在努力的攒材料收集。
尽管未成年限制让我一周只有两个小时的时间玩游戏,我还是把这两个小时全用在了这款游戏上,这是我入坑的时间很久,远远超越玩的时间的原因。没有时间玩。
看着猫猫一点一点变多,房客一个一个增加,我的房间也不断的装修完善优化。
有一种莫名的成就感
然而,诚实的说,这部游戏很容易卡关,毕竟我不是什么很有运气的人,作为一个倒霉蛋,经常抽不到满足要求的猫猫,以至于我常常卡关,明明在很努力的肝材料,却总是避免不了,或许是因为这样耗费太多我对这款游戏的爱,他已经不能给我的心情带来治愈,游戏的过程让我感觉痛苦乏味和疲惫,游玩的兴趣慢慢的衰退,在深深的疲惫之下,我选择了退坑。
但,时隔很久之后回来,他还是会给我放松的港湾一样感受
希望这款游戏能坚持住,不要成为下一个食物语。
一个个温暖的小故事,治愈了当初正在处于备考状态的我。
有一种莫名的成就感
但,时隔很久之后回来,他还是会给我放松的港湾一样感受
希望这款游戏能坚持住,不要成为下一个食物语。