H³M💕对 朝歌 的评价
作为内测玩家,我给4星,另外一星等公测再增加
首先,游戏画风视觉感受非常重要。这个游戏是国风水墨风格,游戏中的角色、道具场景都比较精美,最喜欢的除了武将立绘,还有占资源地过程时,那些士兵有点萌,砍伐、种地啥的都会展示,很细生动节。同时,游戏的动画效果比较流畅自然,在视觉上很不错。
其次,这个游戏的音效非常不错。主殿主城的音乐是悠然的,有一种田园隐居的自由快乐感,战斗场景时音乐是激昂的,能带入战争激烈热血的氛围场景,这个游戏能给玩家带来听觉上的享受。
再次,游戏操作上手简单,前期根据引导就能轻松掌握,游戏章节也有任务引导,根据引导就能完成,而且游戏内还有大量的攻略内容,阵容组合搭配完全无压力,根据推荐就能搭配出天选阵容,在战场上嘎嘎嘎杀!
此外,游戏玩法种类也多,既有攻城、竞技等比较热血激烈的,也有占地、种菜、捕捉异兽等比较休闲的,策略、无脑等不同类型的玩法这个游戏都有,满足了玩家的不同需求,可玩性和有趣性都非常高。
总的来说,这个游戏值得玩,希望公测后再增加新的玩法类型,期待。