无恙对 绝区零 的评价
一个游戏先说它对于我来说的不好的体验方面吧
我只能说他的那些解密走格子推箱子,我真的有点玩的不是很舒服,需要脑子,我真的解密方面一点脑子的不想动,本来游戏就是来放松的,拿满奖励的爽游,设计解密来给空闲时间增加我的压力吗?其次就是角色技能设计衔接,必须要看配队,要不然体验起来就不是那么连贯,而且技能说明特别的多,了解一个角色,想有体验的玩就别想偷懒了(必须要肝技能连招攻略了)
接下来说说它对于游戏体验好的地方
上手难度的话,开荒的三人组就可以非常好上手。
弹刀切人发爽快连招绝对是游戏的一大亮点,角色的各种丰富的技能打击感十足,个人开服体验到现在,还是喜欢在战斗副本里面度过游戏时光的,非常解压,角色精通之后相信打击感会更加炫酷,非常有成就感。
立绘建模,米家游戏设计的人物建模上npc也有了一定优化,每一个npc都有细节了,再也不是一个模具里面出来的感觉(相较于原神)
剧情的话,有跳过建,这是一个爽游必备的东西,游戏里面大部分的剧情可以跳过确实算是米游里面最自由的一款了。
里面甚至加入了小机器人_也就是邦布,可爱也能带来战力的提升,非常不错。
以上就是我对于绝区零个人的开荒看法,希望大家理性看待游戏,不要期望太高,理性对待游戏,这游戏还算是可以入坑的,值得入手一游。
接下来说说它对于游戏体验好的地方
上手难度的话,开荒的三人组就可以非常好上手。