3.1415926对 元气骑士前传 的评价
游戏有很多的地方存在着问题,我们先举几个例子
1.和我一样,有的人可能打上那么几天就觉得很无聊,退游了,如果行的话,可以优化一下可玩性
接下来我就为官方指几条明路
①试炼之地可以加上紫爵士和红爵士,在瓦尔基里之后,通关试炼最终之塔后,会遇到紫爵士和红爵士(普通到英雄是红爵士,炸天到终极炸天是紫爵士)切记紫爵士与红爵士千万不要设计的太难,不然可玩性会大幅度的下降,击败他们后,有概率掉落红武
②提高提高提高红武的爆率,不然的话,我们这些人会干几天的,这可能几天都无法肝到,我们玩游戏本是为了消遣,而不是为了肝,所以说这对一些玩家来说很不友好,或者做一个红武提高概率的药水,从商店购买或者蓝币购买可得
③如果行,可以在每个赛季的时候增加一个赛季玩法,就像正传那样,赛季玩法可以得到相应的赛季奖励,就比如说一些职业或者一些皮肤之类的,瓦尔基里那边,玩法太枯燥,爬塔要求很高,加上他会升爬塔层数,所以说对一些比较弱的职业来说很不友好,即使是150的层数,也有很多职业无法达到,很多技术差的玩家很难达到
⚖️平衡性:
这游戏的平衡性没有什么多说的,可以适当调整一下氪金职业和平民职业,把氪金职业的强度提高一点,就可以了。
对于元前,我的期望还是很大的,希望凉屋能做的更好,不然这游戏真的要凉凉了😭😭😭
接下来我就为官方指几条明路
⚖️平衡性: