凌川对 绝区零 的评价
最终还是决定打一星了😎,下面就是随便讲的部分内容
米哈游的运营和福利就不多说了
致敬我这个吃屎达人😘
(单独拎出来)珂蕾妲那个想讲父爱的剧情,我以一个局外人的视角来讲,史,这样写父爱我是不理解的,莫名其妙。有一种丧尸围过来时找到了一辆,有很多位置,而你旁边的人说“快走,我来拦住他们”;又好比恐怖片主角们,“听说这个地方之前死人还闹鬼,我们去玩!”“那些地方好像有什么奇怪的声音,去看看!分头行动更快”
前期的体验感觉很无聊,剧情部分有点老套(比如你快醒过来呀,***! 11号(角色名)的剧情我觉得也并不是很好,有一种刻意去告诉我想要表达什么等等,比如说战争题材,但只在写受害者怎么惨),只能说能看吧(?)就当了解世界观和认识人(?),就1.0的我建议是了解世界观后没你推全跳。世界观里的末日是感觉不到的,空洞里面是可以“开玩笑玩耍”的,机械人也是可以拥有前世今生的,在末世世界观里你是可以看到常回家看看的。舞蹈家姐妹的剧情是中式恐怖吧?(不怎么看中式恐怖)配着西方角色看不觉得哪里怪怪的吗?恐怖氛围没写到位,主要因为你又不是恐怖游戏为什么要尝试这个风格,写到位了有人不敢玩,写不到位我觉得十分难受,混点恐怖游戏的坏处(?)感觉国内有点小众,尝试一下还挺合适的(?)可能吧)
切地图的时候很卡,每一次都要加载半天,加载的时间别的游戏我每日都能做好了,到哪都要读条
建模:
妮可的头部在我这很怪,感觉发际线高了;安比的有点小问题;艾莲的腿太细了;下半的那个朱鸢,怎么说呢,你那个建模的臀部有必要那么翘吗……在cos“我的臀部翘的已经可以顶起一瓶汽水了”?试用的时候感觉非常难受,有点爆我雷点上了。其他的都能看(吧?),整体感受一般,这审美我欣赏不来(每个人的审美不一样,你喷确实等于你对)
[截止1.0的角色]
那个绿头发的新角色的胸是认真的吗?有点太大了吧(只是我个人不喜欢)
玩法:
打击手感建议自己去体验一下,听别人讲的都不太靠谱,我觉得一般(平时刷本和aaa真差不多),动作我不够专业不好评价
走格子这种玩法只会有两个极端,觉得好玩跟觉得无聊的,这个没什么好说的,但在做剧情的时候,界面跳来跳去加载真的很麻烦
音乐:
非常失望,质量实在一般吧(角色ED)
米哈游的运营和福利就不多说了
致敬我这个吃屎达人😘
建模:
[截止1.0的角色]
玩法:
音乐:
非常失望,质量实在一般吧(角色ED)