霖对 剑网3无界 的评价
优点:
*孤狼玩家有可玩性。
孤狼本狼,所以主要从单人玩法讲。五人和十人副本大部分可以自己带侠士刷;地图内采集,钓鱼,探宝等玩法丰富;各类奇遇种类繁多,部分还有挂件,坐骑,跟宠奖励,只要舍得花时间能有蛮多收货;剧情包含主线,支线,奇遇,其他……剧情党有福了,保准吃撑。
*氪金力度小
氪,主要是外观,卖数值卖得比较少。当然也会有各种礼包,但不氪金,只要各类玩法积极参加,也能追上大部队。
积极参加活动,攒金砖还是蛮容易哒。游戏内买装备,各类积分+银子,不氪也完全可以毕业。
游戏内可以通过邮件寄银子金子金砖,离线也能寄。三个号,如果主玩一个,另外两个可以专心挣钱供大号提升。
PS:同一手机号三个角色,充值后通宝是通用的。
*宅邸玩法棒
蓝图都很好看!
种田养鱼做菜养宠物,升级比较容易,可以单机也能和好友一起泡个澡啥的嘿嘿。
吐槽
*包体过大
这个不用多说了吧……而且手机画质高一点就发烫,闪退。
*字体太小
字是真小啊,我看得有点费劲。如果在电脑或者平板上玩应该好很多。
楷体字体如果能调成其他的会更方便辨认。
*屏蔽玩家不彻底
屏蔽玩家只能屏蔽模型。在人多的地方,名字密密麻麻。尽管NPC和玩家的名字颜色不一样,但找起来很难。往往走到跟前,出现了对话选项,我才知道有个NPC在这。(修改:评论说在设置里能调)
*轻功让人难受
安全绑定后加了几百的气力值,仍旧不够用。但凡远点的任务,半途就会耗尽,难受。
轻功回复基本靠打坐,嗯,停在原地打坐完了接着跑。骑马能回复,但比较慢,还不如打坐……有回复轻功值的药品,但只能回一部分,用完冷却好像要九十秒。应该有更高级的药品可以回满吧,但不想花银子。
轻功能飞,但每一段中途不能换方向。且前几段高度很低,赶路还行,但有坡度的地方被拦高段轻功就施展不出来。想跳高一点可以用扶摇,但也不是很高……用扶摇跳,慢悠悠划个抛物线。得估量好距离,不然最高点没跳到位,就只能眼睁睁看着角色掉下去。手感不好,这可能和我手菜也有关系吧……真的难受啊!!
*指引少
部分副本,部分剧情,没有自动寻路。虽然看攻略或者摸爬滚打也能试出来,但我更喜欢探索的过程。前提是能探索出来……好吧是我菜!风雨稻香村我转了一个钟头!(本条太过情绪化,参考性不大哈)
*点卡模式
长长滴剧情,多多的寻路,点卡模式对剧情党不太友好。
总结:情怀是必杀技。看得出玩法丰富,确实是这类游戏的老前辈。优缺点都很明显,有兴趣的可以玩玩试试。
一点建议:我基本从零开始,游戏新手指引并不是很全,容易走弯路。刚上手找个师傅,或者多查攻略,体验感会好很多。
*孤狼玩家有可玩性。
*氪金力度小
PS:同一手机号三个角色,充值后通宝是通用的。
*宅邸玩法棒
蓝图都很好看!
吐槽
*包体过大
这个不用多说了吧……而且手机画质高一点就发烫,闪退。
*字体太小
楷体字体如果能调成其他的会更方便辨认。
*屏蔽玩家不彻底
*轻功让人难受
*指引少
*点卡模式
长长滴剧情,多多的寻路,点卡模式对剧情党不太友好。