木子林 火影忍者 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
木子林
2024/9/1
手感可玩性运营服务画面音乐
设备
iQOO Neo7 SE
6.4的评分显然是低了,以火影手游的质量7+没问题。良心手游,无需多言。
🎮可玩性:☆☆☆
游戏采用玩家对战+战力养成的游戏模式,也就是我们俗称的决斗场和战力。
如果不打决斗场的话这游戏实在是没啥好玩的,每天10分钟日常就能下号,所以可玩性是因人而异的,如果你并不喜欢玩格斗类游戏,那这游戏你大概是玩不下去的。
⚖️平衡性:☆☆☆☆
要说绝对平衡我认为是不存在的,毕竟这游戏都8年了,远古忍者肯定是比不上三体人的强度的,但早期策划的优秀制作是看得见的,许多18 19年的老东西现在也能在决斗场大放光彩。
如果在三年前骂平衡性我是认同的,当时的爱情 痛苦 青春 阎王 丁真 暴土简直是这个游戏的至暗时刻,氪金忍者暴打高招不是玩笑话,一整年的阴间忍者持续输出,让我一度放弃这游戏。
但如今这游戏关于平衡性这方面做得是真心可以了,忍者太强或节奏太大会削,且力度合适,不会出现之前龙兜 红狗 死鼬 三雷那样的断头式削弱,像黄猿 骨架 盾构 破面 死二的削弱就恰到好处。手感太差和强度太低也会有一定程度的加强,如屎樱(虽然现在还是一坨)死柱 超哥 死迪等。
(虽然我一直在夸但我还是想说一句千代能不能有点进步😒点名红狗 死柱 屎樱 就这几个构思忍者初版制作真的一言难尽,骂都不想骂了,手感稀碎 强度低迷 除了伤害一无是处 我估摸着这次的桃式又是千代的手笔 手感一言难尽)
🔖运营服务:☆☆☆☆☆
不氪能玩 月卡舒适 重氪更爽 这是我对这游戏的氪金系统的评价。
不氪可以拿下高招忍者,偶尔能补几个老忍者
月卡可以拿下所有忍法帖,许愿宝库幸运夺宝啥的有更多金币,补忍者更轻松
重氪就不说了,怎么爽怎么来
只要你一直玩,高招忍者都是白送的,前提是你要攒金币搞高招循环。
从21年起,这游戏的福利就拉得不错了,一年有一个免费的s忍送,时不时也会送一些老a忍,奇拉比 仙鸣 照美冥 鼬 角都之类的忍者都有送过。
活动也有很多,但基本都是两分钟搞定,策划很会为玩家考虑,一般送的金币也不少。
🥊打击感:☆☆☆☆☆
无需多言,手游格斗天花板。
🤦🏻上手难度:☆☆☆
老实说,现在按住平a不松手就能拿先手和反手的挠谈忍者那么多早就没什么上手难度了。
🌃画面音乐:☆☆☆☆☆
背靠腾讯,手握火影正版授权IP,光这两点就完全不操心画面质量了。
这游戏目前拥有很稳定的更新效率和制作团队,虽然忍者质量参差不齐,但总体已非常完善,目前要说唯一的缺陷就是玩法过少,卡分时难以突破且容易腻,但总体来说这游戏还是相当不错的,萌新要入坑就现在吧
分界线………………
我就好奇了,你如果现实生话不如意或者游戏里面被人打爆了能不能别来我这撒尿?你玩不下去你把游戏删了吧,我求你了,这游戏真的不适合你,能不能别来我这发牢sao
电子竞技菜是原罪,你打差评骂这游戏都是你的权利,打不过又要叫忍者强度密卷等级通灵强度,那我请问我是不是这样过来的?玩了四五年凭啥跟你打的有来有回?凭什么密卷不能比你好?花钱买的通灵凭啥跟你白嫖的一个强度?我早说过这是个养成游戏,这么追求开局平衡你去玩你的原神好吗?