Blood_nails对 创造吧!我们的星球 的评价
食物生存问题
————
增加上限的食物,数值不加也就算了,反而还正常减少,上限也不加,吃了就加个饥饿值,增加生存上限类的食物,就是个摆设,这都是最基本的问题
——————————————
建筑优化——分类排版
已解锁和未解锁
已解锁的建材,有足够原材料的排在第一位,不足原材料的排在第二位,而不是把它归为原位,导致我们具体缺些什么材料,还要翻来覆去的找已解锁的建材————未解锁的建材排在第三位,活动获取解锁的排在第四位————建材分类,基地,墙体,门,窗等等这些基本的分类你也有了——以这些分类来说,各种同名称的墙体,门窗,楼梯等有很多种类型,可以归为一类,找起来起来也方便,也方便解锁,实用性也高
————————————————————————
建筑的摆放问题
——————
就拿围墙来说吧,里边有个,古风连体围墙,明明都叫连体围墙了,反而还不能连在一起(围墙本身就是圈连起来)在同一条线上,就是一片空地,明明没有任何物体可以使其重叠,然后就显示说,有其他物体该物体不能摆放,稍微宽一点的围墙就不能摆放————同样的,我摆放一个基地,在基地上的四个边缘摆放围栏,其他三个边缘都能放在基地上,总是有一个边缘不能放,它给你往下调,让你放在地上——建筑嘛,摆放布局可以有规则体和不规则体,基于环境设计,但是你呢非让四个边缺一个边不能摆放,这会影响整体美观——而且这么一丢丢的bug,测试那么长时间了,都没得到解决?——虽然我个人对建筑不是太了解,但游戏嘛喜欢玩开放世界生存建筑来说,还是积累了许多经验————————————————————————
这些最基本布局排版,都不能解决修复吗
建筑这块是必要也是次要,战斗玩法多样性,当天该完成的任务做完了,建筑就是打发时间的作用
种植优化问题
农场放置种子没什么问题
嫁接,一个一个点击嫁接可以,但是点击完一个能不能消除一个点击按钮,本就不大点儿的按钮,可能有些玩家手大,哪个是完成了嫁接的都不清楚
————————————————
个人及好友玩家发现的bug问题,及优化问题,望解决!!!
——————————————
这些最基本布局排版,都不能解决修复吗
种植优化问题
农场放置种子没什么问题
————————————————
个人及好友玩家发现的bug问题,及优化问题,望解决!!!