白银谷 库洛游戏 的评价

总体
设备
Huawei nova 8 Pro
很难想象鸣潮和战双是同一家公司的游戏
我也算不上战双开服玩家,但我确实见证了将近三年的过程,那时我惊叹于库洛强大的技术力和审美价值,几乎是每一个版本都触动着我的心,每一个角色都是有血有肉,每一个场景都是精心准备。能看出来双宝是很用心的在做,像是为爱发电,也确实做到了开服时说的“把玩家当人”、“让每个开服玩家都能拿完战双的所有角色”。真心感谢双宝这不到三年的陪伴,感谢双宝给我带来的快乐,感谢双宝的诚心相待。
后来小东西技术测试,我就再也没登陆过战双,而后转向鸣潮了。我很是期待鸣潮,就单单是因为战双的缘故,就只因为双宝的陪伴,我觉得我可以相信鸣潮的质量。再后来鸣潮公测,节奏很多。我从开服坚持到现在,也打算继续玩下去,鸣潮现在的状态确实不错,也是完全展现出了库洛的实力,大概是进入到正轨了吧,这下作为鸣潮开服玩家我真心祝贺你的成功。
但我现在没有当初游玩战双时的心情,不知道是因为运营态度还是福利还是其他什么原因,现在的鸣潮让我感到疏远,鸣潮不像她姐姐一样和玩家有所互动有所交流,反而给人一种高高在上的感觉?是我的错觉吗??想当时库洛开直播声明打算做开放世界,相当有野心,到了现在也是野心依旧,那么这两年时间你是走了多远,让人看不着了?从开服到现在,你有弯下腰来听听玩家的声音吗?向客服提意见然后修改,那只是工作罢了,毕竟你也不希望你的游戏走向衰落吧。
诚然有大量水军引导,运营工作也是艰难,除了保持沉默似乎没有什么能够稳定舆论的方法,你本可以一直保持沉默,但你那6月11号三千万钓鱼活动,你有没有想过你妄图吊的鱼池子里不仅是有水军,还有很多愿意支持你、真心待你的玩家,你就不考虑会不会误伤到这些人吗?我甚至也还想过,你既然吃了黑流量的甜头,后面就算是不再做这类事件,你也不可能忘得了这一事实。
我或许是想得太多,或许是你真欠缺运营能力,或许是从一开始就不存在“把玩家的人”的这一回事,也或许是你走的太远已经没法回头,没法再回头来看看这些古板陈旧的玩家,毕竟快要过去五年了,有多少人或事会坚持初心呢?当然我无法理解库洛的真正用意,人与人尚且如此,何况是人与一个团队呢,每每此时总是感到悲哀,人与人之间难有信任,却总是被互相考验和欺骗。
我现在冷静的要死,这些话如果能被客服看到的话,我还是希望库洛能够在以后几个版本能够好好看看真正的玩家的真心建议,不要再让他们白费口水了。