手机用户9898510 Dia Horizon 的评价

小米6
说实话玩了有一两周了,感觉还不错,刚开游戏确实没有什么可玩性,但是个人能理解是给更多新人了解和打基础的时间,现在各种活动挺多的,我觉得还不错,一个新人限定一次机会拿三四五星进化素材各一个的副本,一个做完全活动任务给一个五星进化素材任务一个打协力活动可以换一个五星进化素材,三个四星进化素材,基本可以帮你把一个五星搞到80级,所以基本不需要刷五星,因为目前关卡刷下来怎么都有几个五星,加上活动关卡可以打非+五星,而且不是重复抽到可以突破到比较高等级的五星基本没用,还不如更好通过活动任务送的一百级的三星四星实用,现在我除了强行顶到80的奶妈三个100级的四星,一个鸡鸡怪弓手强行抽到多一个四星素材,其他两个一个七十一个八十强行用活动任务给的四星素材搞到一百,这游戏蛮吃短板的,我觉得没必要不要搞远程队,最好是剑士三个和一个奶妈,但是目前奶妈剑士斧战弓手,个人觉得剑士最好血高而且没有明显短板,斧战略好于其他,攻高魔防命中低目前暂时看不出劣势,枪騎除了血高感觉攻太低意义不大,弓手感觉目前三个一百级四星里最弱,而且物防快和奶妈看齐,不是和我一样抽到那么多真的没必要练,目前来说很多真的成熟卡组要么强行搞80奶要么搞80物理攻击力提升的队长然后带三星百级奶,五星首抽啥的不是重氪真心感觉意义不大,目前玩完全部地图14个五星,一个70一个60,都上不去,强行把奶妈练到80还有点意义,按照活动一次一个五星素材,大概两个月左右可以搞定两个满级五星的样子,你玩完全地图抽角色真的别说两个至少六个加上活动不停送的五星,除非你非要刷重复五星,这样好练满级,但是难度可想而知,所以纠结五星的可以没必要了,目前看到的队伍基本都是一个五星和三个四星或三星为主,因为活动目前进度只支持一个五星站起来