难说 绝区零 的评价

难说
2024/7/5
运营服务
画面音乐可玩性
米家游戏刚出生基本不错,得,这个游戏是除外,才一天不到嘎嘎掉评分从刚出的9.0到现在的6.5,表明了他的技术确实不错😂😂
做这个游戏跟基本跟打桩似的,人物建模跟原铁这个差距可不是一星半点,剧情也是一团迷的,到底不知道从头尾他到底在干嘛?哦,我忘了!话说这有剧情吗?操作贼差,键位还不能调,还有那个走格子是怎么回事?认为增添一下乐趣吗?我倒没感受到,我只知道浪费时间,一点用处都没有😰😰
刚开始玩的时候没发现,看到妮可我就知道这建模有点问题,做这个剧情,然后我也感觉莫名其妙的,进行打斗的时候,我也感觉好奇怪啊,这个打击效果,整体玩下来跟个缝合怪似的😣😣
看着这个游戏的局限性,我都不知道会不会像崩铁原神那样去其他地方探索,特无聊,还浪费时间,我当初以为崩铁还算长的啦,这个让我看到了新高度,看UID八位数,怕米家也不好看好他吧
讲个乐子,零的拉跨让鸣的评分回潮了,让我想到漂泊(旅行)的意义了。
确实,确实零未出的时候,大家确实很期待,结果刚上线没多久就爆雷了,这个经历跟谁一样?大家都知道吧?同样都是暴雷,这个的暴雷,让我感觉那个爆过雷的,没有那么差。果然,我不应该对每个游戏都太过期待了,不管他宣传的什么样,做成这样子,确实超乎我意料(这属于围零救鸣)
要不是因为宣传,就对这游戏没有那么期待,因为当时在内测时候我就不看好了,但是宣传给了我一点希望,我上手的反差就特别大。感觉连鸣潮都不如(不管是剧情、建模、打击效果还是玩法?)
总之可以玩,但没有想象中那么好玩,一般般吧,中等水平
我把网友的评论三张连在一起,有点糊,可以放大看😫😫