ok绷对 异星之地 的评价
省流:别碰这游戏
1,测试服就开始各种骗氪,而不是优化游戏和消除bug
2,更新很快,但基本所有的更新都是为了加难度减收益(例如本来冒险模式可以带5个预设技能进图,然后图内通过过房间再强化技能,自由组合强力技能,然后一更新,只能选1个技能,更好笑的事作为一个肉鸽游戏,竞技场还是能带5个,另外,竞技场是全自动pk,和操作无关)
3,基本所有的材料都可以靠氪获得,单月卡种类就达5个,通行证种类也有2个,每过2,3关还有过关氪金项目,所有你想要的东西,都可以靠氪来瞬间获取。这骗氪的手段简直丧心病狂,为所未闻
4,不氪靠操作能不能玩?答案是不能,前几关或许能给你这种错觉。然后你后面会发现,碰下就跪。打一关要30到40分钟,全程紧绷,没容错。
5,氪佬能不能玩,可以,体验拉满,然后多爽10来关,发现还是刮痧打不过。
6,公平么?公平,要砍一起砍,能免费获得的材料装备数量,砍!花钱买的道具材料,砍!拼技术过关给的奖励,砍!
7,这游戏主打就毫无体验,附带治疗低血压!
ps:我刚玩这游戏时官方群里还很热闹,各种讨论技能带法,装备搭配。现在说话的人都没了。一个字:凉。
1,测试服就开始各种骗氪,而不是优化游戏和消除bug
7,这游戏主打就毫无体验,附带治疗低血压!