手机用户64678693 绝区零 的评价

手机用户64678693
2024/8/30
画面音乐可玩性运营服务
一加手机Ace 3
自己也是一名游戏制作者,也是游戏爱好者,这整体美术风格我喜欢,剧情我是直接能跳就跳了,因为我只想打怪,其中有几个致命问题,很想吐槽
1.这个像大富翁一样的走格子附带一些推箱子等等毫无游戏体验,走两步一个对话出来教我怎么玩,甚至我的印象是走一步卡几秒,它很贴心有一个长按加速,但是毫无意义的走格子破解小游戏我体验不到任何乐趣,它在消磨我的耐心。
2.再说战斗,我观察过其他人的反馈觉得就aaa完事感觉无聊,其实我也一样的体验,以为它会像鬼泣一样,打的怪到处飞,各种连招,每个角色都有不同的连招配合,可是我只看到连击在飙,看似很激烈的战斗也需要不停切换,在我眼里我只是在砍一个稻草人,甚至不能打飞怪物,它给我的体验第二章节就已经腻了。
3.跑图的时间很长,对话居多,战斗体验比较短,感觉到制作组已经在很努力的包装这个游戏,圣遗物,命座,专武,这三样还是没法抛弃,或者说换新,只是换了新的ui,新的模型,新的贴图而已,核心没有变还是以抽卡为主,可能屡试不爽的盈利方式会锁死游戏方向。
4.最终结尾,啥游戏我都玩,我的评价是这游戏可玩,但是要改,战斗都做的这么流畅但是过剧情这么卡裆就很怪,战斗体验可以往鬼泣,虐杀原形等等靠拢,你可以小刀拉肉,也能大锤抡飞切人物在空中连击,甚至可以创造更爽的战斗方式,但是体验下来我只感觉到打桩,没有创新,是真的没有,只有缝纫机的产物,甚至能看到大家氪命座,氪专武,氪队伍去打桩拼数值拼过关时间,又掉进一个氪金陷阱。。。它像怪物猎人几个人围殴一只龙,还有猫饭在里面(吃一次饭提升攻击力几局)只说攻击方式这一项都不能做到斩斧插爆,锤子抡晕,太刀登龙等等提升游戏体验的玩法,更别提其他优质玩法,它偏偏又要带点大富翁,还有推箱子,流程解密的卡脖子体验,也不像拳皇可以打连招,它甚至带来了米哈游核心,圣遗物命座专武三件套,整体感觉就是这里有一点那里也有一点,加起来凑合玩,你要说这游戏有什么最吸引我玩下去的地方,,,,我已经卸载了抱歉,我不想花太多时间在这个游戏上面,啥都想要啥都没学到精华,你说他自创,那不好意思你玩的游戏太少,这游戏是个缝合怪来的。