井一木子 绝区零 的评价

井一木子
2024/7/5
设备
红米 Note 11
三测玩家过来的,所以适应能力比很多人强点,如果是一般人第一次玩估计要打3星,我打四星是因为比三测好了那么一点,也就是连携帮布之后会直接连携剩下的那个角色比三测好一些,
然后就是部分问题吧,UI很好看但是实用性一般,特意去给各个物品画个小框框最后导致物品的特征不够明显,三测的时候提过几次,后面稍微好了点但是现在也很难受,估计要适应一周左右。
然后就是战斗,角色没什么连招,基础连招就那一两个,也不存在空战这种玩意,一般的战斗就比较无味了,击破手打分破盾直然后打连携,循环往复,值得一提的是有个材料副本的BOSS攻击欲望极强,所以一直换人玩的还可以,
连携这玩意你说它不好吧,它是极少数能安心打满输出的连招,你说它好吧,它很可能莫名其妙的就出现了,一出现你又必须要点,很容易断节奏,后面怪靠灌伤打的很慢,很依赖击破连携这一波爆发,然后你就会发现击破手比强攻手还好用,
然后就是走格子,属于是被一直说到底的点了,这次加了个长按加速,但是我的观感还是一般,有的地方比如炸弹堂还可以,有的地方那就是带点耽误时间了,
游戏质量是达到了预期的,半动作半演出游戏吧,说自己是纯动作那基本就是搞笑,要不是参加过三测我差点就信了,你问我扣的一颗星在哪里?那还是UI和游戏优化这块,一个箱庭游戏,我全低配置,就开了60帧,今天电脑闪退两次,玩久了电脑发热到卡顿,我平时玩原神,打打瓦顶多出现因为网络而卡顿,这次是直接给我电脑上压力了,其他地方我还能说适应一下,但是优化这块,还差点功夫的样子,还有我的材料自定义怎么没看到?三测不是还有吗,搞得我每个职业角色要分开打,