屠屠图图露对 绝区零 的评价
说实话,我本来很期待这个游戏的,米家的游戏我都有玩过,从崩坏三到原神到崩铁,从这游戏宣传开始,第一点我看的是不卡体力,这点真的挺开心的,因为好多二游卡体力卡的太死了,所以就退了很多。
然后,这个游戏让我贼恶心的一点就是,继承了米家游戏的所有缺点。第一,卡池如渊啊!我嘞个豆啊,现在还有游戏新手保底要抽满才给,不说看看鸣潮了,你看看物华弥新,阴阳师。
这游戏的打击和动作也是一坨,手感不如崩三,而且,一直都是点点点,那你加上这个破绽条是干嘛的??而且技能是点出来的!还不是cd的,说实话,是cd的话,打连招还舒服点,你这个,只能说是一坨。
还有,这主线点格子,我嘞个豆啊,真的,玩的我头晕,说实话我玩了这么多游戏,你是第二个让我有3D眩晕的,第一个还是盗贼之海。
我开局选的女主,这女主的跑路方式???怎么和巨人里面的那个奇行种一样啊!看着特别别扭。
ps:用电脑玩的,18级了,5个半小时,这个起来还是手机上玩了一会