手机用户8304167 绝区零 的评价

手机用户8304167
1 天前
一加手机Ace 3
绝区零试玩个人有感:
补充评论:简抽是抽到了,花了我156抽,已经油尽灯枯了,确定是第一发大概率歪,恶心人的概率。绝区零到了后期就只能靠那可怜的300体慢慢刷资源,是真的不够用,设计一个到高级神匠加体力槽的内容多好。比如每天储存500体,那我很多事也能做,解锁更多那个磁带,现在就只能养两个角色。非常耗人耐心,很多人就是这么走的。因为想上线玩玩,又发现根本没啥可干,五六分钟结束了,策划就是发现不了。
补充评论:零氪囤囤鼠,120多抽抽简杜,就出了一个s,还是猫又,20天之内不出简杜我退游。就这么简单,你不留我也不玩了。
补充评论:嗯,不枉我玩这么久,今天刚到41级,昨天发现攒到了80抽就想试试抽鲨鱼妹,结果20抽就出了,喜出望外。然后试了一下发现确实是T0级别。因为我的性格就是想单独练喜欢的角色,所以只有两个50级,之前过任务都是只用的格莉丝(50级)和比利(30级)这两个组合,其他角色都是一级,说明任务难度不会很大,玩法也越来越多,就是费肝。也期待后续的角色。
补充评论:没错我又要开骂了,准备删我评论吧。我今天32级了,直接把格丽斯升到40级了,然后我想着终于可以把之前因为数值不够,打不过的关可以过了。兴冲冲的点开序章的关卡,你猜怎么着?等级随着章节变难度?!真的狗屎设计,本来就是强迫症想着满屏的三星有些成就感,无聊的推格子我忍了,学习新机制我忍了。你这b玩意难度还给我随等级上升,这我要tm的一直肝,一直凑数值才能过是吧。本来就是下班想爽爽,结果再次被你恶心。真的狗屎设计,不让爽。
补充评论:依旧是福利不足的问题,我已经到30了,发现新地图,逛了一圈还行,和我们这的天街差不多。但任有很多细节没做人,凳子不能做、游乐场(公园)设施不能用等等。看到远处的城市我不禁在想,这是未来可以探索的吗?如果连一些小细节都不做,那么大的城市会出吗?还是说为了大城市建模而舍弃的小细节?再看看吧。不过人物建模确实不错,朱鸢女警身材很戳我,希望以后出更多健康成熟的,小ll的审美我没有。
补充评论:再次破防,34抽,鲨鱼球没出来,什么都没了,我玩的好难受,这真的是游戏?
补充评论:终于***补福利了,一定要被骂才给,早干嘛去了,不过300抽还遥遥无期,我已经耐着性子玩到25级了,但好像卡住了,资源依然不够。
补充评论(补档)开始删我评论了,真的服。我看你删的快还是我补的快。本来还有两星,现在我再减一颗。
补充评论:手游玩家是不配吗?键位设置找遍游戏找不到,出个自定义按键很难吗?这么基本的东西居然没有?真以为那么多人每天有电脑去玩你啊?
补充评论:你tm又给我格丽斯,我已经有一个了,辛辛苦苦拿我肝了那么久的,少的可怜的资源换了40张母带,结果又给我出同样的,这角色是小鹿男是吧,类似保底角色。tmd又要肝很久才能再抽到s角色,你是真的会消磨我的耐心,本来想着有新s可以换换口味,结果呢?还有这狗屎的300抽自选,真觉得你们这个抽卡不会做就别做。减一颗星,要不是看在战斗不错我早tm走了!
补充评论:给的福利真不多,或者说不怎么直观,而且卡池八抽也有限,赶紧把福利给提上来,玩家要的就是不需要怎么付出就可以爽抽卡池,不然玩着真的有点索然无味,跟个上班一样。一周升30级其实过程就能劝退很多玩家,太繁琐。卡池好像300抽才能定向选择,是真的狗屎设计,又臭又长,赶紧改吧。
从画面上看,动漫画风也是偏日系,比鸣潮的画质细节要高那么一内内,前提是把画质调到最高,抗锯齿开关随意。但要看风景其实比较有限。刚玩会比较新鲜,玩多了后面也就是直接传送肝任务为主了。
从战斗系统上讲:炫,非常的炫,打击手感也是不错的,也比鸣潮好。可能优化上有差异,我玩绝区的时候基本不卡顿。关卡难度有推荐等级,升等级能过不升有点卡,操作要求不那么大。
从剧情上面讲:感觉一般,我前面已经代入角色去玩了,因为选的是哥哥,不知道和妹妹的主线有没有差异,反正一直慢慢过,到后面揭穿一个公司的阴谋后就没怎么在意。开始跳剧情做任务了。前期的任务也基本上是告诉玩法,略显枯燥。
从玩法上面:要学习的东西很多很密集,这非常不好,导致我一个老年人学了半天才搞懂一半。我以为一开始就是肉鸽,结果后面才开通,有是有,需要做很多任务才能显现更多玩法。需要一定耐心。福利中规中矩,不多不少。
从角色上讲:受众群体大概率男性。街上能看到的基本都是辣妹,但路人角色没有碰撞体积也会减少代入感。英雄男角色少的可怜,抛开福瑞不谈的话,希望在以后多出一点吧。
综合评判:剧情亮点不多,如果单纯想要战斗,提升战力,感受砍怪快感的可以下着有空的时候玩,毕竟新游戏,需要一定的耐心去研究玩法。
玩下去我会接着补充。