叉烧饭好好吃对 竹马胭脂铺 的评价

叉烧饭好好吃

TapTap玩赏家
2024/7/4
让人梦回千年的古风美妆经营游戏——《竹马胭脂铺》
穿越至繁华的古代,成为一家胭脂铺的掌柜,亲手调制美妆,引领潮流!
⭐基础表现:游戏画面精致细腻,每一帧都透着古典美!个人觉得故事线非常有趣,以画风很有古风韵味的中插漫画进行剧情介绍,让每个NPC的人设逐渐变得鲜活,很有看漫画的感觉~
⭐核心感受:美妆调制系统让我感觉眼前一亮,玩家可以根据自己的审美进行妆容研制,更有沉浸式当掌柜的体验!同时,也可以有特殊客人前来定制特别的妆容,此时发挥自己的良好审美,观察要求的一些数值,就可以获得额外的奖励。
⭐问题吐槽:在店铺扩张度过新手期后,管理多个区域时会稍显繁琐,能理解功能较多希望增加可玩性的情况,但也会让人感觉有点脱离美妆经营,。垃圾掉落有些频繁,可能是因为最前期我需要手动捡垃圾,会有些略微的手忙脚乱,购买新员工后这种状况才有所好转。
⭐想法建议:首先是建议在领取荣誉榜奖励时,能够一键领取,更加的方便快捷;其次建议考虑引入季节或节日限定美妆,增加游戏的新鲜感和可玩性。最后,希望能够增加玩家间的互动机制,比如美妆交流市集,让玩家能分享心得,共同进步。
《竹马胭脂铺》以独特的视角展现了古代美妆文化的魅力,公测时间虽然不长,但品质也算优良。玩多了功能简单的模拟经营怎么办?来试试《竹马胭脂铺》吧,相信你会爱上这份来自古代的美丽事业!