啊对对对对 绝区零 的评价
2024.7.5二编
有意思,这个游戏创造出来的附加物比游戏本身有意思多了。
2024.7.4
先来一点碎碎念……是,我新手池两个八出了,但是歪了,我的莱卡恩!我的狼哥!那一瞬间想卸了算了😖
画风,跟之前的原崩铁完全不一样的感觉,就是整体偏灰,有点脏和疲软,希望能调高一下饱和对比之类的,增加一些画面亮点。
战斗,还不错,手感偏重,有几个角色的武器给我一种抡不动的感觉,导致体验下来枪反而体验最好,屏幕抖动有点过头了,希望可以手调一下。似乎没有索敌,得手动滑屏幕。极限闪避反馈有点欠缺,而且一瞬间的全屏模糊有点反应不过来,优化一下吧!弹刀手感邦脆,喜欢,而且判定较严,甚至专门停下来等怪的黄色十字。(抱歉,本人又菜又爱搓😎
特效,没什么评价,很干净,比角色和画面都亮。
关于一些小的方面,走格子自动的话,不会绕道,比如我点一下远处的一个格子,它选最近路线就往障碍上面怼,还是得手动点,这个跟灵魂潮汐很像,不知道是不是这类都不太好搞。还有一些小动画,技术力确实够硬,但有点太多了,看着过于杂乱,希望把走格子本身强调出来,还有一些小动画会有几秒的锁屏,这个动画过掉的时间点我把控不住,导致有的时候点一下不动有的时候又发现自己原来早就能动了😂还有一些走格子界面的小对话,有点烦,有点像明日方舟那个局内对话,只能点掉不能跳,话多就有点急躁了,那个倍速也没加速多少,聊胜于无吧。
还有一些npc对话判定,不贴脸锁不到,。
总结就是,其实我期望是很高的,虽然我对于米哈游的数值(今天那个三百抽新手池我就吓死了)和部分极端团体没什么好感,但是对于一个大厂的技术力我是绝对信任的,而且我是从崩玩到原,铁道没玩因为对回合制不感兴趣,又加上后来有鸣潮了,大世界这种游戏我能打一天,就干脆等zzz了,我是真的相信zzz可以给二游注入新鲜血液,但是体验下来,并没有特别耳目一新的东西,所以说,还是略有些失望的😗
有意思,这个游戏创造出来的附加物比游戏本身有意思多了。
2024.7.4
特效,没什么评价,很干净,比角色和画面都亮。
还有一些npc对话判定,不贴脸锁不到,。