Hoolen对 绝区零 的评价
音乐非常不错 强推,剧情新颖也没有很大雷点
作为一款想以动作为方向的游戏,开局展示的体验明显是不合格的,动作设计出角色手感差异,一时找不到适合自己的角色无可厚非,但不管弹刀还是极限闪避都无法弥补这缺点对部分玩家来说是无法接受的,何况z轴的缺失,更不论日后令人诟病的角色获取方式了
本来想认真看完剧情增加代入感的,但直到fairy的出现才勉强有了爽点,充满个性的风格支撑着我了解完部分的新奇设定,不同的阵营让游戏情节的碰撞有了更多可能,让人不禁联想未来剧情发展,设定这方面没的说,可玩法与道具的介绍怎么也让人提不起兴趣,感觉还有好多场景没有玩到,但已经没有好奇和耐心去了解了
之前看了和街霸的联动采访才有了想玩的念头,为移动端上也能玩到跟街霸媲美的游戏而感到高兴,制作组一直在提玩家的爽感可能也间接拉高了我的期待,但现在看来zzz离真正的动作游戏还有好一段路要走,加油,望日后能进步😊