snowind对 军团战棋英雄时代 的评价
如果你是一个时间很多,有耐心,喜欢回合制策略游戏的人,那么这款游戏一定值得你入手。
但是,这款游戏仍然有很多地方不尽人意。与PC端的文明系列相比差了很多,有条件的话我会更推荐你入手文明而不是军团战旗。
首先是游戏的价格,本体30,其他的扩展包包括但不限于额外种族,额外英雄,以及官方内置作弊器。要全买的话差不多小几百,想要最基本的游戏体验需要至少买本体+两个额外种族+海洋扩展包一共60。
然后是游戏时间,一局游戏你要真的想是可以打个几十天的。如果你打那种8人图后期一个回合你是要花十多分钟来操作的,然后再等两分钟让al操作,并且这游戏没有文明的那些外交贸易宗教什么的,上来就开干,想要赢只能打遍全世界或者把地图上的三条龙给弄死。所以喜欢种田的慎入。
下面是想对官方说的话。
最近几次为数不多的更新都是编辑器的更新,虽然我能理解你们人少,但这么多年了还是这点东西没有新种族新英雄新事件新地图新内容是不是说不过去?虽然玩家们利用编辑器也在搞新东西,但你们官方也搞点新东西出来好吗?
下面是想对官方说的话。