宇智波的传承 末日餐厅 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
宇智波的传承
可玩性运营服务画面音乐
游戏趣味性拉满,剧情上各个人物不同的的无厘头搞笑,玩法上将日常的厨房生活,用近乎“战斗”的激烈方式表现出来
我们先就人物进行讨论(注意,我这里并不是对这些剧情的什么东西进行批判,我这里要做的只是将这些具体的形象化为抽象的概念,以便我的记忆——毕竟迟早会忘掉)
异形阿繁:拥有极强的人脉,因此,千奇百怪的生物总是从他这里进出,就比如我们的“野生电线杆”
左脑派左野:追求极致的理性,因此只留全左脑,本以为是,一位天才中的天才,谁知——可能是缺少一块脑子的缘故,竟当起了“老爹”
半人鱼珊瑚:拥有极其美丽的外表,为找老公而来到地面上,后经一系列种种,三口子终于解决了问题(要不是村长小地鼠,估计真的要淹死)
正处于成长期的千佳:居然觉得那玩意可爱——手臂虫的神(千万别让他成长起来,那还得了)榨榨榨!
村姑加奈:好美的女孩,致力于自己的梦想!
地底人堀山:用魁梧的外表而赢得三角关系(堀山夫人是真的接受不了)
彷徨的机器人啾吉:啾啾啾,可恶的村长,只有育儿机器人受伤的世界诞生了
是敌是友勺山:挑战!——太、好、吃、了、吧!!
天才婴儿8282号:老爹!
外表惊人死崎:你不练了吗?(靠近)练!《佛尔德基亚巴尔德超级特训法》108式之第零式
魔界四大天王唐:你,你也会变性?新·恶魔尼克斯唐·贝阿特里克斯,我的男人必须是最强壮的,这样我的孩子才能,不过是区区致命伤而已
C2960聚落的长老:受贿罪
神秘的真由:唯一一个吃电线杆会发光的
工程师简:娃娃只要是娃娃就行了,你管他什么样呢?
眼睛亮闪闪的布鲁:我现在要和你结婚了(坚毅)人类一定能学会用腮呼吸,只要气沉丹田
烹饪强化人阿煎:绝命销魂厨师——厨技不如我的废物
阿食:一脸温柔的给你一手刀哟(令魔界放弃入侵计划的手刀)
“是末日中的家庭”
————————————————————
这就差不多了,接下来是玩法,确实足够吸引我,谁家炒个菜那么热血?我不过就是掂个锅,你给我还“振锅”起来?我不过是撒个盐,你给我当成飞机大战?我不过是舀个浮沫,你给我整了多少个?我不过是想切个菜 ,在时空中穿梭就算了,你连电线杆也能切?———但是,很可惜,就像你依循本能一见钟情一个女孩,在得到她这个性别的标志后会厌烦一样,总共玩了八小时,炒菜这个游戏核心我只觉得无聊,可能是每个关卡都一样(尽管作者换了很多花样)也可能是游戏难度简单(后面发现,几乎都不用操作,自动挂机也能上菜)总之玩后面的就是很痛苦,不再期待,到底还能有什么快乐,只求赶紧结束
所以,这种无厘头游戏就像幽默的笑话再讲一次就不易引人发笑一样,通关游戏时长太长了——两小时刚刚好
还有图三:你到底出没出这玩意?你没出就不要🤢人行吗?(不止一次看商店能否购买)
总之,游戏真的很不错(以前除那些经典外根本瞧不起像素风格的游戏)