天师对 宝石研物语 的评价
必须5星,从2017年到现在,游戏制作组真的是很不容易了,不骗氪,游戏也很良心。一作放置,二作恐解,虽然有bug,不过不影响游戏体验,也可以联系客服解决。真的真的是非常良心了,很多游戏内容还在做,期待。
还有一作的时候听说还有不同模式的后作,当时说是四部,现在二作出了,也很期待后续(ฅ>ω<*ฅ)收集控表示超喜欢这种带收集元素的游戏,之前成就和四格漫画未解锁bug联系客服也很快解决了,真心感动,估计要忙死了。
客服说回档机制这些都在做,感动呜呜呜,顺便剧情期待多线结局和支线,什么基佬线,小红帽线这些感觉都可以展开,小绿帽出现的好突然,总想帮帮小红帽和狼外婆。对了图书馆上吊那个也可以发展个支线哈哈哈哈哈哈哈哈。另外一命通关我知道不可能有人达成,不过开了回档机制就可以重头打了,也可以搞个一命通关真结局这样,或者三周目这些。
毕竟知道后作也应该不会是恐解了,索性以后可以把剧情都丰富起来,不过担心你们会变穷,尽力就好,实在不行搞后作回血也行(ฅ>ω<*ฅ)加油加油