casey对 鸣潮 的评价
个人根据自己体验中肯的评价这款游戏我不会拿鸣潮和原神铁道什么的来比因为我都玩过都喜欢个人觉得没什么可比的
1.首先我是PC玩家个人没有碰见过什么bug(可能运气好)所以我个人对游戏没有什么不满的。
2.打击感很棒这个没得说,我之前也玩过战双帕弥什,就喜欢刷刷刷放技能闪避弹反什么的
3.画面风格我很喜欢,偏暗的色调对我来说看着很舒服,人物建模我个人很喜欢觉得很精细,怪物设计也很有趣,建筑设计地图关卡设计我觉得还有很多欠缺的地方不过相对于我玩过的很多游戏都很棒。
4.关卡设计很简单到现在1.1版本优化更新修复了很多玩家遇到的问题,比如把无音区的结算动画掐掉这种增加体验感的修复。
5.解密很简单,不太需要太多的操作,大世界跑下来真的不怎么花时间。
6.剧情方面,这玩意我不好说什么因为不管是玩什么游戏我都懒得看通通跳过,鸣潮除了一些动画剧情以外都能跳过了,最早还不能跳过确实很烦,但是更新好了就没有这种问题了
7.奖励和活动,我说真的鸣潮送的真的多,对于我这种还上学的大学生玩家而言真的很棒,我没有太多时间泡在游戏里,偶尔打一打活动就能获得超级多奖励的这种感觉真的很不错,每日任务的简单成度也没得说四十点的每日任务甚至点进去直接跳过就做完了,省时间不费力。
总结下来个人推荐新老玩家游玩这个游戏,有条件的用电脑玩体验感会很棒,手机上我也相信库洛可以做的更好,我期待陪伴这个游戏越来越好,也是希望广大玩家可以给这个游戏一些耐心,看着一款游戏越来越好也是一种很不错的体验不是吗?
游戏遇到困难或者需要帮助的也可以评论区或者私信我寻求帮助我看到了会回复或者可以加我id一起玩