嘟噜对 麻将连连看 的评价
因为又被吐槽是托,所以重新下载再看看情况,第一次共计玩了9分钟,当时确实没有遇到广告,这次玩了18分钟,进入第7关的时候出现广告,有误导×,之所以知道是因为最近玩《疯狂找东西》已经误点过了😅,也算是领会了被误导的小伙伴的苦楚了(放心,自有别的游戏广告收拾我这个试玩不严谨的人),接着在进入第9关的时候第二轮广告出现。所以如果是清楚这类广告特性又喜欢连连看的小伙伴可以入,实在是被这类广告弄得不堪其扰对这类游戏不太喜好的小伙伴不推荐下载。
——————分割线——————
以下是第一次不严谨试玩的不严谨评论,给后来入游戏的小伙伴添麻烦了😅
因为看评论大家都说有广告,然后我恰好看到开发商回应了广告问题,本着给大家验证一下的态度,点进去玩了九关,事实证明开发商确实对广告推送做了调整。
目前没有每关通关后的强制广告,我在完成第七关的时候确实有弹出,但是可以点关闭,虽然关闭按钮确实有点不明显要找(就在广告框内右上角,和背景图有点融合),整体来说,有喜欢这个风格的小伙伴还是可以放心玩的。
——————分割线——————