Freshia对 闪亮的你 的评价
这个游戏我一开始参加了一次内测,内测时候玩的挺久的,后来公测的时候就对他不是很感兴趣了,玩了之后可能一周左右我就删除了
优点
我个人认为他的主角的画风很不错,并且他除了那些衣服也都是很好看,但是我个人认为只限于主角,另外的一些角色真的很难绷住,我唯一喜欢的应该是里面的一个导师,他是一个棕色头发的,然后性格是比较冷酷的那种,他的那例会我是觉得所有人中算上最帅的一个了,好像是拉小提琴的
整体剧情还行,怎么说呢?就是新颖,但不多
难度其实还不是很大,因为我公测没有玩特别长的时间,但是内测的时候因为内测普遍都很大方嘛,所以说我当时玩的时候是觉得资源还是很充足的,但是后续我就不清楚了
缺点
他的这个画风就是时好时坏,有的人真的很好看,但是有的就是丑到爆,主控是很好看的主角,因为我一直玩的是女生,我不知道男生什么样子,但是我觉得女生一直都颜值很在线,但是其他的一些角色就是真的很难说,肯定是有好看的,但是不好看的也很多
然后玩法的话,他肯定是有一些无聊的,我个人认为比较有趣的玩法,可能是那个手机那个功能还是很不错的
然后那个剧情的话也是整体不错,但是没有特别大,让人感觉惊艳的地方
最后
我在这里要奉劝大家一句,像这种比较小的游戏,甚至他现在基本上没有什么热度了,随时说可能会有跑路,或者说是停服的这个可能性,大家呢,还是要去控制咱们的这个充值,尽量是不要去充,咱们说如果喜欢这个角色
然后住这个游戏之后呢,可以改善咱们的问题,然后越来越好
优点