蔷薇小仙女w 无尽梦回 的评价

蔷薇小仙女w
2024/7/4
设备
荣耀30
"皎洁璀璨的星辰,广袤无垠的荒漠,醇香细腻的甜蜜,刻骨铭心的痛苦。来选购属于你的梦偶吧,拥抱梦偶,坠入五彩斑斓的梦境。"
▼优点:
⭐️画面:live2D会动的小人!开头PV震撼到我了。战斗时候的特效挺酷炫的,如果不是重游戏体验的玩家,没有特别组合回响也会觉得很爽,小怪还没近身就被射线轻松秒杀!
⭐️玩法:肉鸽
整体过程就是,就这个打击感爽!→掉回响(buff)→选择回响分支→奖励关爽!→打Boss
⭐️剧情:这个游戏的剧情占比很重,感觉文案也是用心请的,如果不想看剧情也可以跳过,但这个游戏的文案对于一个文字创作者来讲的确是有点东西的(至少能get到所要表达的氛围感了)。游戏的主旨包括选题也是我比较感兴趣的梦境题材(人类果然会对虚无缥缈的梦境有着热衷的痴迷)。
⭐️配音:不是棒读的专业声优。
⭐️抽卡:新手保底卡池100抽可换角色(我换了长发美男镜之梦“洛卡斯”【到底谁不会对着这样阴柔貌美的长发男发q啊啊啊啊啊!!!】,很喜欢这个角色但手感有些欠缺,看到制作人说有在优化了,希望能把近乎完美的美男老公给朕呈上来!!! ˶╹ꇴ╹˶ )。
而且这里的保底机制是,即使自己出了金,次数也不会重置。一般都能在100抽前出到一到两个金。
⭐️公屏:分为“现实”和“梦境”频道。里面有个非常有意思的设定,你在“现实”频道发言就是正常的公屏。但如果你在“梦境”频道发言,系统会自动将你打在上面的文字转换成梦境的语言。你也可以通过系统自带的翻译器看看别人都说了什么。这和剧情里“杰克”的船票有异曲同工之妙了。
▼缺点:
⭐️无跳过战斗:我玩到20级了也没看到能跳过的战斗。虽然长按攻击键能自动战斗,但打副本的时候每次都是很崩溃,刷关尊嘟很累!如果除了主线剧情外有能跳过战斗刷奖励的这种机制就好了。(PS:长按攻击键是开发团队根据玩家反馈临时上线的,真的是会听到玩家心底真正需要什么,并且落实到实际优化的一个好的团队,好感度UPUP!!!)
整体来讲,这个游戏属于偏上乘的游戏。可以看出来不管从画面的呈现也好,文案的表达也好,诸如此类能让玩家感受到的方面是不差的。如果喜欢肉鸽游戏,喜欢剧情的玩家可以玩玩看,这款游戏大概能满足你的需求!