鬼谷八荒 的评价

玄
6 天前
iQOO 9
作为一个资深的修仙迷,大部分的修仙游戏我都玩的差不多了不说100%也有95%,我觉得最需要解决的问题就在下面说。先给五星,真的超级想玩,之前出来过一段时间,不知道为啥下架了,我记得还在哪玩过类似的,画面都高仿出来了,手机上,期待很久了,加加油吧。
1.手游市场确实很好,但是!别学某修仙,不用我说现在都没啥人玩了,赛季也不更新了,我觉得你可以买贵点,但是别搞那种恶心人的,懂我意思吗。
2.多样化随机性很重要,因为鬼谷玩的就是自由真实,随机性,所以要是搬下来就尽量还原一点,在还原的基础上可以添加一些东西。
3.关于境界上的东西不要锁太死了,非得去走剧情啥的,有些人喜欢,但是有些人不喜欢剧情,比如我,太讨厌剧情杀了。
4.手游上的修仙游戏太差了,没有什么特别好的,一直都不能和射击,动作,Mobile,抗争,但是我觉得修仙其实最好做了,需要下功夫深一点,不要动不动放置修仙,要不就简化打斗画面,要不就走剧情,要么拼战力 ,我想说,看修仙动漫都追求一个特效华丽,你游戏不行吗,修仙为什么深得中国人的心,因为随机,因为逆天而行,因为自由,因为可以活另一个自己,那这一点我就可以推荐运营去看看凡人修仙?各种最近火一点的动漫,借鉴一下,真的不错的鬼谷八荒,沉下心,好好做游戏,别也一手好牌打稀烂,那我……就无语了。
5.ui界面好好琢磨一下怎么做,看了宣传画面,毕竟在手机上,但是搞那么几个大盘好看吗,为啥不试试滑动放置技能,跟永劫一样,滑动普攻振刀,跳劈,不是更简洁嘛。
6.作为修仙,种类不应该多一点嘛,其实我觉得可以从武道开始,到踏入修仙,前期可以多试试近身肉搏?剑修,刀修,枪修,它不一定非要远程啊,可以近战啊,还有练体,传说练体到一定境界可以踏碎虚空,肉身成圣啊,打不了突破条件苛刻一点,可以借鉴了不起的修仙,反正路还远,要是想长久存下来,就考虑考虑玩家的意见,要是就收一波韭菜,那我无话可说。
7.功法问题:可以设置参悟失败的概率。但是不要搞什么这个期那个期的了吧。本来就已经很复杂了。这样一弄感觉很麻烦,而且没有必要。能学肯定就能学学不了,就学不了。搞个参悟失败就行了呗。这个评论修改了好多次。这次大概就这样,因为真的有很多想说的。希望运营可以看到。