:-O 鬼谷八荒 的评价

:-O
7 天前
Vivo V2048A
对于一个玩了1000小时端游玩家来说,我觉得我应该非常有发言权,端游的美术和剧情丰富结构是非常不错的,在每个事件中所触发的种种路线也非常的有创新
但是我觉得鬼谷工作室想要将这些元素全部移植到移动端是不可能的,至少目前来说就算移植过来了也是一个半吊子的状态!
所以目前来说包装形象才是最好的办法,像端游的MOD拓展、非联机游玩、游戏优化、AI判断设定,这些都是一个很好的例子。
最主要的也是最必不可缺的就是MOD拓展!从鬼谷八荒端游开发至今很多人都是因为创意工坊的事情而选择弃坑,所以手游加入创意工坊会收获更多的用户,从而让更多的人能够体验到游戏的乐趣,游戏本体玩腻了还可以通过MOD拓展来继续游玩下去。
第二个主要的就是AI判断设定!端游的所有AI都像是有了自己的想法有了自己的灵魂一样生活着,就像一个活生生的人一样!但是像这么庞大的体系,再加上这些人牵扯到很多事件和触发条件,想要做到完美还原端游是非常困难的!
第三个主要的就是游戏优化!每个人物的捏造和配置信息都非常复杂,就算是写个文本来记录每个人物的各项状态也要花费大量的时间来运送!包括游戏的每个事件和动态特效等等…这些一系列的配置做完手机如果没有像端游显卡一样的承受能力,那做完的体验感并不会很好!
其次就是些不重要的内容了,像是联机、买断制什么的,那些对我来说有没有都无所谓,我支持鬼谷八荒的原因只是因为这个游戏的自由度高、剧情丰富度强、动态特效很不错,还很戳我的修仙梦。所以有没有联机和有没有买断制都一样。
最后祝鬼谷八荒手游开发一切顺利!