onlywan1983对 异世界勇者 的评价
一般不评价,但这款游戏值得感慨支持一下!
首先是满满的回忆,一款wower会自动代入的游戏,画面场景不算精致,劣质山寨版技能图标,人物甚至感觉有点怪怪的(用盗贼隐身走到BOSS前不攻击感觉更甚,眼镜还会诡异的转😱),但一开玩就会顺滑的上手,那种熟悉的场景,熟悉的装备,熟悉的哐哐按技能的感觉(MD!甚至那种为了玩DK还得先把我大战士练到100级的恶心感!当然,昨天更新已经去除这个限制了),给我一种重回那里的感觉。
其次是麻雀虽小五脏俱全,看得出创作团队把对wow的热爱满满的灌注于这个小游戏中,10个职业30个专精各有特色(居然还有大神能把平衡德这一个专精研究出捆绑德、台风德、树人德、站撸流的不同流派😎对,小二,说的就是你!😜),钓鱼采矿等这种专业跟那里一样费时费力,职业套装、属性搭配、红武、坐骑这些让刷本有了动力,随从系统让刷本变得不孤单,居然还有我最爱的幻化系统(就是有点贵呀😂)!等等(确实细节太多说不完)这些都证明了这个游戏的可玩性。
再次就是它的方便性啦,话说国服怀旧服回归了,正式服也快开了,但有多少人还能捧着电脑回去那里呢?wower大部分都有娃了吧,白天工作养家晚上和周末回家带娃或看娃学习,真的抽不出多少时间坐在电脑前,挤一挤是能挤出点时间,但我一直认为一周才能上一两次线那玩的不是wow。异世界就方便多了,随时随地、见缝插针都行,甚至打着副本突然来事可以直接切走,过会儿切回来继续操作不影响。虽然不可能真的替代wow,却也是一种弥补吧。真心感谢创作团队!🙏🙏我会一直支持你们!(快把我武僧搞出来!😡)