埃尔德里奇酱 乖离性百万亚瑟王:环 的评价

埃尔德里奇酱
设备
三星Galaxy S23 Ultra
试玩满打满算就体验了两个小时,今天还纳闷怎么进不了游戏原来已经结束了……总体来说如果作为一个卖情怀割韭菜的游戏还是能吸引到MA老玩家的,能不能留住很难说。
主线剧情方面,我只打通了第二章,没看后续剧情,不得不说以前乖离的剧情也不怎么样,这一点上确实是完美致敬甚至超越了。然而在现在二游剧情世界观一个比一个宏大细腻的时代,这种剧情完全不及格。对于从没接触过MA系列的玩家,应该不了解世界观里为什么有一百万个亚瑟王、灭世妖精法莎莉雅,更不必说『环』这个新的设定,我认为应该在序章或者第一章就应该解释清基本概念而不是看亚瑟们耍宝斗嘴。
战斗方面,共斗还是以前乖离的风格,其他副本还是三人战斗,相当于一个界面出完所有角色的卡。一方面我个人而言还是最喜欢同时操控四个亚瑟各人出各人的牌,另一方面我体感每个亚瑟的定位还是有些模糊。例如富豪定位是加防、嘲讽、补卡,尤其是补卡这个重要定位,我大约抽了260抽只看到三张卡里有补卡。老玩家们期待的乖离续作是每c每个亚瑟各打各的牌每个人都有事做,而不是守着共通的cost只能算着出几张。
动画方面,不论卡面还是战斗动画都做的很不错!四个亚瑟也非常可爱!但是我们法喵的脸总感觉怪怪的,原来我们法喵脸有这么方吗😢
ui设计个人认为可以把编队放在更显眼的位置,卡牌升级和亚瑟升级也能单拎出来。希望以后主界面还能设置妖精看板娘!期待尼妙!
再来说说游戏优化,三星s23ultra8+256应该带得动绝大多数手游了吧,为什么我下载资源的时候就在发烫,玩了两小时闪退五次,设置也没拉满,我觉得不是配置的问题……希望游戏组再优化优化吧。
yysy上个号称乖离续作的已经爆死了,真的很想重温打牌的乐趣,现在试玩的还是个拙劣的半成品,我真心希望能再改改做个好玩的续作😢加油啊我的乖离!