掌管内耗的鬼 梦想家园 的评价

掌管内耗的鬼
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
1️⃣画面:不拉近看都是糊的,感觉糊成一片,看不清分界线,特别是动起来
2️⃣就冲你牧场要到处找鸡找牛收获这一点,就没办法给高分,收获少还要到处找
3️⃣第一天我是零氪一直狂刷单子凌晨才刷到14级,你是怎么想的啊?一级几千的经验,一个单子经验个位数😅
4️⃣开服就一个活动,奖励少得可怜,然后升一级给5💎,还不如一个成就或者一个任务给的多,好歹能有10💎,更不用说抽池子了,猴年马月能凑到十连
5️⃣角色派遣是真的鸡肋,八个小时给10个左右的材料,最多好像是11,我直接,啊?你没事吧?
6️⃣成就有bug,摆放家具数量完成了,然后一直不让领,点了领取又变成追踪,重登都没用
7️⃣挖矿/钓鱼/采集不显示体力,特别是钓鱼页面,耗费体力的活动,页面里不应该显示体力吗?至少要让我知道我用了多少吧?找半天都不知道上哪看体力😓
8️⃣主打一个休闲(你确定吗?)实际上是根本没得内容玩,所以是休闲(?)要么就肝爆(?)一堆人在世界说好肝,肝爆后也是长草,别老说什么谁让你肝,我不肝也得有玩法给我玩啊,就天天上线光瞪眼啊?角色不给你材料抽,小游戏又扣扣搜搜,还一共就仨小游戏,玩啥啊?休闲又没有趣味性,收集又逼氪,谁教你这么做休闲游戏的?
9️⃣说到小游戏,那个美食我真的服了,左上角哐哐闪菜单,做了给NPC又说不要这个不要那个,让我能清清楚楚明明确确的看明白,很难吗?还是说你就是想这样搞混让玩家乱起来(要真是这样那你可真是依托答辩)