思绪大人 创造吧!我们的星球 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
设备
Vivo IQOO 10
虽然这款作品推出的时间更早,但是随着幻兽帕鲁的爆火,不得不说最终所修改的内容基本都拥有类似的体验,如果要说其中的还原程度如何,只让我感觉非常一般。
<全篇段落>
一核心感受(只为了借鉴而制作)
a游戏体验(普通的精灵生存内容)
一优缺参半(拥有很多的不足之处)
一想法建议(需要不一样的创新)
a核心感受:无论是基础的精灵设计还是所包含的发展,没有自身的想法。
其中最严重的则是作品没有任何自己所拥有的创新,也并没有想到通过更多扩展的内容与幻兽帕鲁的玩法进行结合,所以导致整个体验既熟悉,但是各种类型的内容又是通过删减,带来的无聊结果。
游戏体验
1、刚进入游戏的时候,其中对于人物的捏脸和模型的表现,只能说实在是难看,
2、对于家庭的建造,扩展的面积没有具体的指引,其他玩家的占领,就无法所进行正常的扩建。
3、虽然拥有啾啾打工的设计,但是还需要玩家进行手动的决定其中的打工数量,实在是有些费劲。
4、对于我们所拥有的装备和家具,并不是等级进行解锁,则是收集材料展开获得的设定。
一优缺参半-
优点①:各种星球区域方面的选择,还算能拥有一些新奇的地方。尤其对于本身所拥有的家园内容和探索的添加,不仅仅只是局限在单一的每个星球的区域之内,作品也是特意添加了其他星球方面的探索,提供不同的动物和所拥有的地图风格的外貌,所以玩家可以认为作品更像是把所有不同风格的地图。进行分解的方式,形成了星球的探索特点,至少也是做到了另一种所拥有符合自身题材的改变。
-缺点①:内容产生删减,实际真正体验还是有所差别。如果根据我这位游玩过幻兽帕鲁的玩家来进行体验的话,这款作品的确拥有相关类似的内容添加。但并不意味着对于其中的玩法方面,能呈现一模一样的体验内容,所以整体删减的情况,主要就是抓捕宠物方面没有那么多的自由,而且家园系统的确都是升级产生面积扩大的设定,但是其他玩家所占领的区域过多,实际也较为干扰玩家的扩展情况,更别说其中所包含的采矿和基础材料的收获,整个游戏还是提供了一些稍微限制的方式,降低了其中所拥有的更多建造的扩展。
想法建议
(一):对于家园的建造,游戏应当提供其中建筑最终升级扩展的面积,产生对应的提醒,让玩家拥有更加确定性的方式,把家园放在对应的位置。
(二):利用材料消耗来解锁不同的蓝图,还是感觉没啥太多的意义,感觉依靠升级等级产生学习方面的选择,依靠材料的收集或许会更多拥有吸引力。
(三):长时间的任务指引,虽然是奖励的设计,但是感觉流程有些过长,基本上到了家具解锁的地步,我觉得没有任何值得教程介绍的地方。
总结下来,整个作品实际最终还是依靠跟风的方式,制作出了其他爆火元素的内容,只能说没啥太多新奇的地方,该拥有了解的玩家也知道整体的体验最终包含哪些表现。