世纪末彼岸花丛中的死之结界对 异梦残响 的评价
美工:游戏过场画面超牛!风格很喜欢!但是人物立绘不如过场画面里的人物。
音乐:有玩家反映音乐不好。其实。我个人啊,个人觉得音乐组还是可以的。氛围营造的很好。可能就是主旋律吧,没有搞出来。
玩法:其实觉得这个游戏在易次元出现很合适。尤其是那个死亡选择,让我想起了某个boss和痛苦的存档再来😐
人物:好吧。又是人物设计环节了。首先,很好的一点是,三个人物特色分明,性格分明。然后就是,其实不用刻意塑造宽肩窄腰。黑皮哥的比例都扭曲了,其实一个头半的肩比,和一个头的腰这种正常比例也能画出宽肩窄腰的效果,还很正常。还能画出穿衣显瘦脱衣有肉的感觉😍紫毛就比例正常,另外一个我剧情没解开。人物配音有感情,但是不搭脸。但是配的很好了。
UI设计:嗯。我很喜欢本游画风。在一众乙游里很有特色。但是这个UI吧,太注重主体色了,反而缺乏强调作用。环境和人物的主次关系呢?可以是一个色系但是一个色调的话?哦,还有,界面设计是否想做成民国报刊布局那种?觉得很有创意,但是如果以后的活动什么上来的话就会很局促。
最后的小建议。不提剧情是因为我就过了一幕。但是剧情展开是很好的,也有逻辑在。世界观很正常,如果没有什么缜密其中,估计发展走向就那样了。这个画风让我觉得肯定能吃的了哥特漫画风。其实开个二游本,走向可能会好一点。
(本游之前内测是不是被说过女主普通?呃,其实我主观在玩的时候也觉得了。可能是画风问题。女主性格鲜明(玩的感觉是开发者从OC搞得灵感然后开发出来不是为了游戏而是的感觉)但是有事业心很厉害这个点,不方便的不KY剧情写的那些女主选择很好!)