心软小猫对 心动小镇 的评价
终于能玩上啦!等了好久 这几天一直泡在小镇里 睁开眼就是心动小镇启动!!
🎮可玩性:地图很大 自由探索度很高 一款慢生活游戏呀 很适合佛系玩家,喜欢钓鱼 做饭 !!!最近迷上了建房子 虽然我手残 但是还是狠心把初始房子敲了 哈哈哈!我相信后续会越来越好的!
🌃画面音乐:画风真的太可爱啦!喜欢装扮!!风景也真的超级美,会根据现实时间切换场景,晚霞真的超级超级美,还有海边!!然后下雨雨滴落在地上的效果也特别棒!!风景简直就是一绝!
可以和好朋友一起牵着手去花田,吹吹晚风荡秋千。真的是非常悠闲的一天!
✍🏻建议:希望能多出一些小游戏,多出一些建筑,比如游乐场什么的!虽然说现在的地图已经很大了,但是我还是觉得如果能更丰富的话更好!!很多人吐槽说没有自动寻路,但是我觉得这也是这个游戏的一种特色呀 慢慢来,让你慢慢去探索 反正我是很喜欢的! 但是也不能太骄傲!毕竟你抽衣服机制做的确实是不好!很多重复的甚至十连都不能出金!卖的东西真的太贵了!希望你能好好把游戏做好 我真的很喜欢心动小镇!你一定要好好完成它!
然后就先评论到这里吧,后续的体验期待一下
然后就先评论到这里吧,后续的体验期待一下