祭酒对 竹马胭脂铺 的评价
🌸参与过测试,画风真的很棒,但是界面真的感觉乱乱的,塞了好多东西在这样一个小游戏里就是会显得很挤,打开总会有一种迷茫感。
🌸玩法就是模拟经营放置为主,我喜欢这类游戏就是喜欢一种陪伴感,打开手机,小人在屏幕里活动购买我经营的商品,加上画风加持,还是挺吸引人的。
🩸氪金问题,非纯氪金玩家,遇到合适的就会氪,目前对比其他氪金游戏强度,算能接受的水平,当然,只是我能接受,看到有其他玩家吐槽了氪金问题,所以这条不做参考,以非氪金玩家意见做参考评估。
🌹那么还有背景音问题,本人有后台挂着听直播或者音乐的习惯,但是每次到游戏里自带的背景音就会响起来,点进去设置,结果显示就是关上的,我需要手动再打开关闭一次,不知道这个问题官方会不会关注,当然这也是本人打开tap进行评价的原因。