兔司机对 失物终点站 的评价
无剧透
这个游戏是目前为止在tap上玩过的解谜游戏no.1
不是捧杀
🧝🏻♀️角色人设:
首先这个游戏的设定就已经创飞现在世面上绝大多数的解谜游戏了,
能感觉出来真的不是为了单纯做游戏而做的游戏,
很喜欢这个失物的设定!
最后的结局我也毫不犹豫的选择使用车票!
因为一直出现的那句话
“你能出现在这里说明有人在找你。”
真的只有遗失过的人懂那种感觉,
(上个月刚给北京机场打电话在失物招领处找到了丢失大半年的韩国登陆证!!!!!!谢谢工作人员!!!以及帮我送到失物招领处的好心人!
🗨️剧情丰富度:
最精彩的章目是第二章三个人的,真的没有猜到他们的真实身份哎,这个游戏的可玩度对我来说就在这里疯狂加分,有种谜中谜的感觉,一边过图一边猜他们到底是什么呢,猜不到,揭晓谜底的时候是噢~原来是这样的感觉真的很令人上头
最喜欢的章目是小黄毛,为了不剧透还是不放图了,还是那句话,感同身受过很难没有共鸣!
谜题设置真的也是刚刚好的程度,不用看广告查攻略就很有成就感!(可能对经常玩解谜游戏的人来说有点过于简单了,但是这个游戏对我来说解谜不是重点,设定足以精彩到我直接满分的程度!何况美工也炒鸡戳我)
可惜篇幅太短了点,多做点吧,花钱买断我也可以的!
这个游戏是目前为止在tap上玩过的解谜游戏no.1
不是捧杀
🧝🏻♀️角色人设:
能感觉出来真的不是为了单纯做游戏而做的游戏,
很喜欢这个失物的设定!
最后的结局我也毫不犹豫的选择使用车票!
因为一直出现的那句话
“你能出现在这里说明有人在找你。”
真的只有遗失过的人懂那种感觉,
🗨️剧情丰富度:
可惜篇幅太短了点,多做点吧,花钱买断我也可以的!
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FvEdiQ7TtZVDkDR0bqvErnpdM6_s.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)