🍋 灾厄黑龙与谎言公主 的评价

🍋
2024/6/25
设备
华为P40 Pro
试玩版很喜欢!很期待完整版!
浅浅说一下我的感受吧!(可能剧透?)
🧝🏻‍♀️角色人设:
主控:
很可爱很活泼很乐天,但是我最深刻的感觉是“浪漫主义者”。
虽然是个吐槽役,但是总是很元气地对待堪称悲惨的人生,骨子里相信着至高的浪漫与爱。明知必死的局面下也要努力给死亡的悲歌加上爱的和弦,显得整个故事就像是一场奔向死亡的很渺小也很盛大的浪漫。
赫泽尔:
有点傲娇的温柔的无口正太类型,看起来太可爱了调戏起来有点负罪感(你!)
博学,温柔,傲娇,强大,还有有点悲惨的童年,纯纯的美强惨模板啊,放女频是大热男主,放男频高低也是个龙傲天。而且一直强调三年后根本就是在提醒自己而不是提醒主控吧,生怕自己舍不得杀,你小子超爱!
男二(哥你刚出场一段就结束了没记得你的名字斯密马赛):
有点坏心眼的嘴超甜的花花公子,随性又肆意妄为的表达占有欲(下次进门还是等主人先同意再进来好吗?好的)。
谈起恋爱来感觉会像是军师来回过招,反复试探对方有没有因为自己而沦陷,然后在这个过程中越陷越深而且应该还会蛮享受的。可能因为会读心吧,总是很自信的样子,想看他吃瘪。
喜欢!
最后想说一下,不知道完整版两个青梅竹马是不是可攻略目标,面包店哥哥是我天菜啊啊啊啊啊啊啊啊一定要端上来啊啊啊啊啊啊。
💬叙事:
叙事还挺有意思的,比较活泼也很有趣,完全不会想跳过甚至还会返回去再看一遍再笑一次的程度。
就是有些地方可能为了强调或者说明导致文本有点长而且绕口,总体瑕不掩瑜。
💘恋爱感:
可能因为只是试吃,还挺短的,目前恋爱感不强,我感觉就像是二十八岁失业女青年在邻居家的弟弟手底下打工的感觉。不过可能因为制作的大人们里有社畜,剧情有点班味也挺正常的,期待完整版!
建议是早点端上来,一天玩不到我就抓耳挠腮身上好像有蚂蚁在爬。