狗狗祟祟 剑网3无界 的评价

狗狗祟祟
2024/6/26
Huawei Mate 60 Pro
【二编,增加大战沃石院体验】
95入坑,算老玩家了吧,中途有被迫A过,也有主动A过。
我入坑是因为一群陌生人推荐的,所以尽管电脑带不动,我还是玩了,我找了第一个师父,不敢问问题,但师父送了我包包糖葫芦和马,我到现在还记得师父问我有没有金,我说有,然后师父点我交易,我以为他需要,我就把包里仅有的几千金给他了,师父密聊我说让我收回去,然后给了我1z,那时候我没概念,甚至连密聊和团队怎么调出来用都不知道,都是他教的,我跟师傅说我想自己跟着主线升级看看,因为我很喜欢一世长安一世欢这句话,所以我想看看长安,然后师父陪着我一级一级的升。
所以啊,为什么稻香村不能并存?为什么不能让新人选择去旧版还是新版。
烂柯山鬼市里我们的心魔是董龙,他们会知道为什么我们的心魔是董龙吗?为什么我们在看见董龙时会自嘲地说“如果我现在有空冥诀,给你好了”他们不知道。
他们也不知道毛毛和莫雨为什么选择了不同的阵营,不知道为什么阿里曼最后会是仇恨,不知道李复和秋叶青的故事,还有那篇毒人日记。
新手引导真的很差很差,你自己玩你不知道吗?
他们不知道洞洞装,不知道附魔分多少种,游戏里打本团队频道和面板的重要性。buff列表要点开才能看到,那请问打本紧张时怎么看?倒数321,结束了,死了,然后一脸懵逼不知道自己怎么死的。
还有旗舰端上无界技能的,真的给爷爬,你都能想到这一出,怎么没想到把旗舰移到无界让萌新自主选择?奶秀战复在哪里?五毒的动物在哪里?
只能说最近给你夸飘了,你该挨骂了,本来测试的时候,你说互通,那我寻思一个旗舰,一个无界,结果无界还有一个客户端,我???就当为了萌新用电脑无界,进了,秒删,就好像用电脑在王者一样,怪。
还有你那个画质,只有进云图的时候画质还可以,其他的不多说了,确实糊。
有哪时间乱七八糟的瞎捉摸,你能不能把昼夜循环还给我们?还有私宅什么时候能日夜循环?!!!
私宅没日夜循环,放灯就犹如脱裤子放屁,多此一举,摆灯也看不到效果也意义不大🙄🙄
沃石院体验——
本体秀秀,用的武学助手,小轻功也就是扶摇二段跳+聂云再二段跳,有点卡僵直。
老一基本不用动的情况下,快27万的装分,含精简和特效武器or送的橙武,输出看p1,排第二,偶尔能超过气纯,但前提是站桩,硬要说优点,移动读条算吧?
老二要二段跳环,bdm在右上角,不太明显的地方,基本上我忽略不计,不太看,所以一直被晕,打到一半突然想起来,只能说这个bdm是不是可以加强提醒?
老三,需要扶摇滞空,我这辈子没穿过上赛季的毕业装只打了35w的dps,进团团长一看,嚯上赛季毕业,可以放人,一顿输出35w,是团长可以对我激情开麦的地步,所以感觉你技能还有得改,体验总而言之,客户端不放无界端进本的问题之一就在这
且,无界端无法选择团队频道说话,直接锁定的,你要不要考虑一下在某些副本里,团长只看团队频道,不看小队,拍装备和有效沟通是个很大的问题
这个界面是根据自己熟悉且方便的界面调整过的,只想问自定义界面什么时候能自由到每个按键,而不是成区域性移动?